EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Сын «Мажора» идет по стопам отца

Сын «Мажора» идет по стопам отца
Трехлетнего наследника Павла Прилучного решили отдать на обучение в Академию Игоря Крутого, где он посещает занятия по трем направлениям.


wellnews.ru
Сын «Мажора» идет по стопам отца
Трехлетнего наследника Павла Прилучного решили отдать на обучение в Академию Игоря Крутого, где он посещает занятия по трем направлениям.
Сын «Мажора» идет по стопам отца
Тимофею — сыну Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, с ранних лет прививают любовь к творчеству. Звездные родители привели ребенка в учебное заведение еще в сентябре, где ему устроили прослушивание.

Мальчик, ничуть не испугавшись жюри, спел несколько песен и прочел пару стихов, покорив сердца педагогов. Ребенок стал заниматься вокалом, хореографией и актерским мастерством. Тимофей успевает посещать все дисциплины за несколько часов, как взрослый, самостоятельно распределяя свое время.

Тимофей, по словам педагогов, растет самостоятельным человеком и, возможно, станет не менее талантливым и успешным, чем его папа. За два часа занятий мальчик получает максимальное количество информации.

Отец уже приезжал в Академию, чтобы посмотреть, как там все устроено. Тимофей, в свою очередь, побывал на съемочной площадке у отца, во время съемок второго сезона сериала «Мажор». Мальчику не очень понравились огромные павильоны, где работало множество незнакомых людей.

Прилучный вспоминает:
- На самом деле, Тимофей был у меня пару раз на площадке. Честно говоря, он остался не восторге от того, что я делаю. Для него это пока скучно и бестолково. Я понимаю – ему сейчас гораздо интереснее «Свинка Пеппа», «Человек-паук», «Щенячий патруль». А мои фильмы пока нет. Даже, несмотря на то, что я там делаю разные трюки. Он пока этого не оценил.


Как известно, актер воспитывает и девочку Мию, которая родилась в марте прошлого года. Несмотря на беременность, жена Павла продолжала работать, скрывая свое деликатное положение. Артистка снималась в серале «Гражданский брак», который телезрители смогут увидеть на своих экранах уже совсем скоро.

Тем временем другой известный актер Сергей Безруков рассказал о внебрачных детях.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сын «Мажора» идет по стопам отца
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020