EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Катя Лель боится за жизнь дочери

Катя Лель боится за жизнь дочери
Близким людям известной российской певицы стали угрожать расправой. В том числе, и ее семилетней наследнице Эмилии.


wellnews.ru
Катя Лель боится за жизнь дочери
Близким людям известной российской певицы стали угрожать расправой. В том числе, и ее семилетней наследнице Эмилии.
Катя Лель боится за жизнь дочери
Катя незамедлительно обратилась в органы правопорядка. По ее рассказам, некий мужчина стал присылать письма и звонить по телефону, угрожая расправиться над ее несовершеннолетней дочерью. Певица не стала медлить и сразу решила принять радикальные меры, обратившись в полицию. Однако та отнеслась к ее заявлению без особого энтузиазма.

Сотрудники правоохранительных органов рассматривали обращение почти месяц, говоря о том, что нет состава преступления, так как угрозы не переходят в действие. Ответ не удовлетворил исполнительницу, и она вместе с адвокатом стала обращаться к более старшим по званию полицейским.

Такой метод пошел на пользу делу, и злоумышленника нашли уже через 10 дней. Им оказался некий мужчина, который отправлял Лель свои песни, надеясь, что та начнет их исполнять на сцене.

Однако к творениям неизвестного Катя осталась равнодушна. По ее словам, у мужчины просто не все в порядке с головой. Тем более, что его отец работал патологоанатомом. Это, видимо, наложило некий отпечаток на его психику. Так это или нет, в скором времени покажет экспертиза. В настоящее время звезде и ее дочери никто не угрожает.

Эмилию певица учит быть осторожной:
- Я объяснила дочке, разумеется, в мягкой форме, что ей надо быть очень острожной – не разговаривать с незнакомцами. Учителя в ее школе тоже в курсе всего происходящего, поэтому следят за тем, кто забирает дочь после занятий. Но мне сейчас стало немного спокойнее.


К слову, на днях мужчина снова прислал исполнительнице очередной «шедевр», в качестве своеобразного знака примирения. Письмо было написано в нейтральном тоне, без всякой агрессии.

Кстати, Пугачева и Галкин месяц назад тоже находились в опасности.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Катя Лель боится за жизнь дочери
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020