EUR 87.23 USD 74.16
 

Общество

Муж Кристины Орбакайте обезвредил хулигана

Муж Кристины Орбакайте обезвредил хулигана
Во время перелета из России во Францию к Михаилу Земцову пристал нетрезвый мужчина, которого мужу звезды удалось быстро урезонить.



wellnews.ru
Муж Кристины Орбакайте обезвредил хулигана
Во время перелета из России во Францию к Михаилу Земцову пристал нетрезвый мужчина, которого мужу звезды удалось быстро урезонить.
Муж Кристины Орбакайте обезвредил хулигана
Супруг известной российской певицы Кристины Орбакайте проявил настоящую храбрость и поступил, как герой, защитив стюардесс и обычных пассажиров от устроившего дебош в самолете пьяного мужчины в тельняшке.

Сам Михаил Земцов вспоминает произошедшее так:
- Я летел со своим другом из Москвы в Париж. К нам начал приставать пьяный пассажир в тельняшке. Стюардессы испугались дебошира, а пилоты закрылись в кабине. Вместе с другом мы скрутили хулигана брючным ремнем и уложили на пол. По прибытии в Париж нам пришлось полчаса ждать полицию.


Как оказалось, пьяный мужчина летел не один, а со спутницей. Женщина безуспешно пыталась успокоить разбушевавшегося дебошира, и это пришлось сделать Земцову. Во Франции скандальный пассажир с девушкой должны были пересесть на другой рейс, однако органы правопорядка задержали пьяного туриста и его спутницу, кардинальным образом поменяв их планы.

Кристина Орбакайте испытала настоящую гордость за своего мужчину и поделилась ей с поклонниками, написав в социальной сети небольшое сообщение:
«Мой муж, защищая стюардесс, скрутил дебошира в самолете».


В ответ на это, пользователи интернета назвали Михаила настоящим героем. Сама певица узнала о случившемся, находясь на гастролях в Пензе, о чем свидетельствует геотег в одном из ее последних постов.

В скором времени, поклонники творчества Кристины смогут услышать любимую звезду в Тольятти, Самаре, Санкт-Петербурге и в некоторых городах Эстонии. А вот Максим Галкин не смог защитить свою супругу, когда на нее упал крупный мужчина.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Муж Кристины Орбакайте обезвредил хулигана
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020