EUR 87.23 USD 74.16
 

Общество

О козле Тимуре как хромающем бренде Приморского сафари-парка

О козле Тимуре как хромающем бренде Приморского сафари-паркаНеожиданную остроту приобрела проблема устойчивого прихрамывания козла Тимура из Приморского сафари-парка. С подачи одного из электронных СМИ среди пользователей развернулось широкое и бурное обсуждение этой темы в соцсетях.



wellnews.ru
О козле Тимуре как хромающем бренде Приморского сафари-паркаНеожиданную остроту приобрела проблема устойчивого прихрамывания козла Тимура из Приморского сафари-парка. С подачи одного из электронных СМИ среди пользователей развернулось широкое и бурное обсуждение этой темы в соцсетях.

Несколько дней назад интернет-источник Новости Ру опубликовал новостную статью о том, что знаменитый козёл Тимур в течение длительного срока времени заметно припадает на переднюю левую ногу и возникло опасение, не стала ли подобная хромота хронической, то есть по сути, неизлечимой.

Не секрет, что в социальных сетях существуют целые группы поддержки тех или иных медиа-личностей - как реальных представителей рода человеческого и его «братьев меньших», так и вымышленных персонажей, пришедших из литературы, кино, других видов искусства, спорта, компьютерных игр и т.д.

Что касается ставшего национальной гордостью России Приморского сафари-парка, недавно причисленного к числу лучших зоопарков мира, (во многом благодаря парадоксальной дружбе тигра Амура и козла Тимура, продлившейся несколько месяцев) то неудивительно, что фанатов-почитателей его обитателей и заодно работников не счесть.

Есть таковые у народных любимцев – Амура и Тимура, живых символов бренда «Амур и Тимур», а также у уважаемого директора сафари-парка Дмитрия Мезенцева.

Так что новость наших коллег о том, что в образцовом дальневосточном зоопарке «козлиная половина бренда» хромает более трёх месяцев, просто не могла пройти незамеченной. И действительно, она вызвала большую шумиху, многочисленные, порою резкие, резонансные комментарии, особенно в сети «ВКОНТАКТЕ».

Множество пользователей восприняло данную новость как некое поле для словесных, непримиримых баталий. Одни поддержали автора публикации, другие обрушились на него со всей мощью печатного (а порою и не вполне печатного) слова.

Далее сторонники разных взглядов и групп, разошедшиеся в оценке происходящего, сошлись в яростном, часто переходящем на личности споре, надо ли бить тревогу по поводу состояния здоровья Тимура или нет.
Бурное обсуждение, начавшееся в минувшие выходные, обещает продолжиться и в будни. И кто знает, возможно, тема «хромающего бренда Приморского сафари-парка» теперь перерастёт из разряда местных или региональных в общероссийскую?
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » О козле Тимуре как хромающем бренде Приморского сафари-парка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020