EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество

Черный юмор Собчак и Виторгана о беременности вызвал споры в Сети

Черный юмор Собчак и Виторгана о беременности вызвал споры в СетиЧто осталось делать светской львице в ожидании наследника, как не эпатировать уважаемую публику в Инстаграм.


wellnews.ru
Черный юмор Собчак и Виторгана о беременности вызвал споры в СетиЧто осталось делать светской львице в ожидании наследника, как не эпатировать уважаемую публику в Инстаграм.

Она с зародившемся в животе малышом и на самолетах летала, на самокате рассекала, даже стойку на голове регулярно делала, да и разными другими упражнениями йоги баловалась. Чем ближе к родам, тем сильнее Ксении хочется быть стройной, как кипарис, поэтому иногда ей приходит в голову мысль сесть на жесткую диету.

Вообще журналисты не могут отвести от нее взгляд. Светская хроника пестрит сообщениями о Ксении Собчак, недавно она позволила себе написать в Instagram нецензурное слово. Все поклонники решили, что в связи с «интересным положением» на таком серьезном сроке у Ксюши сдали нервы. В этот же день она буквально шокировала всех, кто увидел ее лихо отплясывающей на церемонии вручения премии журнала «Сноб» – «Сделано в России». На светской вечеринке будущая мама была ведущей. Несмотря на свой уже достаточно большой срок, не удержалась и пошла в пляс под песню-хит лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова «Очки как у Собчачки», да так, что зрители боялись, как бы не пришлось прямо на сцене роды принимать.

Все знают, что предприимчивая телеведущая в любой момент может выкинуть новый «финт», а недавно к этой забавной игре подключился ее супруг Максим Виторган. Он на днях шокировал фоторепортажем про «Отстегнутый живот» супруги. На его снимке Ксения стоит на мосту на красивом фоне речной воды и береговой зелени, одетая так хитро, что живота совсем не видно. В конце своеобразного комментария к снимку супруг добавил «крепкое словцо», которое поклонникам совсем не понравилось, да и фото они забраковали, назвав его совершенно не юмористичным.

Виторгана назвали «художником – от слова «худо». Хотя шутка была не понята, зато все уяснили, что супруги в «одной лодке» и понимают друг друга с полуслова, а это самое главное.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Черный юмор Собчак и Виторгана о беременности вызвал споры в Сети
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020