EUR 78.44 USD 71.88
 

Общество

В Ленинградской области на железной дороге заложили взрывчатку

 В Ленинградской области на железной дороге заложили взрывчатку Самодельную боибу обнаружили на 37-м километре перегона Верево - Гатчина - Варшавская. СКП РФ возбудил уголовное дело и начал поиск людей, заложивших взрывное устройство на железной дороге

14.11.2010 14:30 957 Автор: romych1985


wellnews.ru
 В Ленинградской области на железной дороге заложили взрывчатку Следственные органы Ленинградской области проводят проверку по факту обнаружения на железнодорожных путях в Ленинградской области взрывного устройства. Пока лишь известно, что оно не способно было разрушить рельсы, сообщили в воскресенье в Следственном комитете РФ.
"Накануне около 13:33 мск под железнодорожным рельсом на 37-м километре перегона Верево - Гатчина - Варшавская Октябрьской железной дороги было обнаружено самодельное взрывное устройство. По данному факту Северо-Западное следственное управление СКП на транспорте проводит доследственную проверку", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства. В Следственном комитете добавили, что специалисты-взрывотехники извлекли взрывное устройство, переместили его на безопасное расстояние и уничтожили.
По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Ведется поиск лиц, которые могли заложить это взрывное устройство.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Ленинградской области на железной дороге заложили взрывчатку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020