EUR 81.47 USD 72.17
 

Общество

Максима Фадеева предала возлюбленная

Максима Фадеева предала возлюбленная
Один из самых известных российских продюсеров не очень охотно делится историями из своей жизни. Однако в этот раз все же решил сделать исключение.



wellnews.ru
Максима Фадеева предала возлюбленная
Один из самых известных российских продюсеров не очень охотно делится историями из своей жизни. Однако в этот раз все же решил сделать исключение.

48-летний мужчина опубликовал небольшой пост на странице в социальной сети, в котором рассказал пользователям и подписчикам о своих друзьях. А также поведал о предательстве любимого человека — бывшей жены и друга. Тот случай сильно изменил Максима, оставив глубокий шрам на сердце продюсера.

По словам Фадеева, в его жизни было всего несколько друзей, которым он верил и с которыми рос, занимался спортом и общался. Продюсер считал, что такая дружба не может испортиться и будет длиться до конца дней. Краеугольным камнем в отношениях стали женщины, деньги и амбиции.

Фадеев вспоминает это с болью:
- И вот первый раз меня предали сразу двое. Моя женщина и мой самый близкий друг. В одну секунду я потерял двоих. А главное - моё открытое и искреннее сердце больше никогда не было прежним. Они мне показали, что все бывает не так как в книжках. Наверняка многие знают, как бывает больно после предательства близких. У меня болело много лет. И я так и не стал прежним.


Подписчики продюсера в социальной сети как могли старались поддержать звезду. Многие поделились и своими историями предательства. В адрес Максима пришла масса ободрительных комментариев: «Нам не дано знать, но, может, если бы не эти люди, вы бы не стали тем, кем стали?», «Таких друзей надо за одно место и в музей», «Все это дается затем, чтобы меняться и не становиться прежним. В этом и заключается смысл», «И я была в вашей шкуре», «Да, больно. Но с другой стороны, хорошо, что ушли. Зачем такие люди в нашей жизни, которые предадут, и не раз?».

Ксения Бородина и Курбан Омаров тоже чуть не расстались, но последнему удалось оправдаться.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Максима Фадеева предала возлюбленная
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020