EUR 82.73 USD 71.24
 

Общество

Городской квест провели активисты Совета молодежи ЗиК для молодых калининцев

Городской квест провели активисты Совета молодежи ЗиК для молодых калининцевБолее семидесяти молодых калининцев ПАО «МЗИК» стали участниками увлекательного городского квеста, который провели для них активисты Совета молодежи
30.08.2016 20:50 458 Автор: mashsouz_so

wellnews.ru
Городской квест провели активисты Совета молодежи ЗиК для молодых калининцевБолее семидесяти молодых калининцев ПАО «МЗИК» стали участниками увлекательного городского квеста, который провели для них активисты Совета молодежи. Квест – модный сейчас формат развлечений, и заводчане с каждым годом участвуют в подобных играх все охотнее. На этот раз в приключение отправилось 15 команд (!), в том числе одна приглашенная – это были представители УЭТМ.

2016 год был объявлен годом кино, поэтому организаторы решили назвать квест «ЭВМ Шурика» и связать его задания с популярными советскими фильмами. Игра проходила в центральной части Екатеринбурга. В ходе нее команды должны были обнаружить на улицах города хитро спрятанные контрольные пункты. Всего таких точек было 8, на каждой из них игроки делали селфи. Все задания квеста – это своего рода головоломки, и чтобы успешно с ними справиться, нужно иметь определенные знания, логическое мышление и к тому же уметь работать в команде.

Игра продолжалась целый вечер. Команда-победитель справилась с непростыми испытаниями за 3 часа, 48 минут. Лучшие команды получили заслуженные награды. Впрочем, главный приз для них – не победа, а нескучный, позитивный совместный вечер.

ПАО "Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург", одно из ведущих промышленных предприятий Свердловской области, производитель зенитно-ракетных войсковых комплексов противовоздушной обороны в Российской Федерации входит в состав Российского концерна ВКО «Алмаз-Антей» – одного из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, на котором трудятся 125 тысяч человек. Продукция Концерна стоит на вооружении более чем в 50 странах мира. АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" и крупные предприятия Концерна входят в состав Союза машиностроителей России.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Городской квест провели активисты Совета молодежи ЗиК для молодых калининцев
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021