EUR 79.52 USD 70.52
 

Общество

Сати Казанова оттягивает свадьбу с немолодым женихом

Сати Казанова оттягивает свадьбу с немолодым женихом Из-за нового интересного проекта красавица с грацией кошки испытывает терпение своего 55-летнего жениха.



wellnews.ru
Сати Казанова оттягивает свадьбу с немолодым женихом Из-за нового интересного проекта красавица с грацией кошки испытывает терпение своего 55-летнего жениха.

Кандидатом на «должность» супруга известной певицы является Александр Шенкман, ранее известный как президент «Росводоканала». А теперь он является председателем совета директоров «Амедиа ТВ».

Еще ровно год состоятельный мужчина согласен ждать, пока невеста будет гастролировать с концертами по родным городам российских артистов. Это акция спланирована как благотворительная. Все деньги, собранные на концертах, будут отданы детям-сиротам в приюты через благотворительный фонд певицы под названием «Культура и жизнь». Первой ласточкой, открывающей новый проект, будет Дима Билан, который уже в ближайший месяц отправится в свой родной город Нальчик, где прошли его детские годы.

Вопреки ожиданиям, Александр Шенкман вовсе не огорчился из-за отложенной свадьбы. Он, как и полагается будущему супругу звезды, запасся терпением. Мужчина уже был женат и имеет трое детей, а с такой талантливой и перспективной супругой, как Сати и непредсказуемыми виражами шоу-бизнеса, в котором она вращается, его ждет не один форс-мажор, и он это прекрасно понимает.

Время ожидания Шенкман будет тратить на подготовку уже распланированного свадебного торжества, ведь Сати Казанова в первый раз выходит замуж и желает шикарную свадьбу, поэтому нужно угодить и мясоедам и вегетарианцам, всем избранным гостям. На столах будут самые изысканные блюда и закуски, а ведь Александр еще выполняет обязанности председателя оргкомитета «Новой волны», поэтому будет чем занять себя в ожидании назначенного дня свадьбы.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сати Казанова оттягивает свадьбу с немолодым женихом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020