Общество

Бывший муж Арнтгольц доволен новой девушкой

Бывший муж Арнтгольц доволен новой девушкойПрошло уже два года, как Иван Жидков освободился от брачных уз с Татьяной Арнтгольц. Их общие друзья тогда заметили, что ссоры в семье происходили из-за денег, которых, по мнению Татьяны, супруг приносил в семью очень мало.

31.07.2016 12:15 1 834 Автор: altusheva


Бывший муж Арнтгольц доволен новой девушкойПрошло уже два года, как Иван Жидков освободился от брачных уз с Татьяной Арнтгольц. Их общие друзья тогда заметили, что ссоры в семье происходили из-за денег, которых, по мнению Татьяны, супруг приносил в семью очень мало.

Причина банальна, но от этого Ивану совсем не было легче, ведь с бывшей супругой осталась дочь Маша, которую он очень любит. В этом году девочке предстоит идти в первый класс, что накладывает на родителей большую ответственность.

Эти два года показались Ивану очень тяжелыми, ведь он остался один, поэтому пытался избавиться от злости и стресса, загружая себя работой. Похоже, теперь в его жизни наступила белая полоса. Ее принесла с собой 23-летняя модель Лилия Соловьева.

Девушка не по годам мудра, совершенно не притязательна. Ее в Иване устраивает буквально все. Жидков не собирается жениться на своей новой пассии, но она этого и не требует, вообще она ничего не требует от своего гражданского мужа, и это его в ней более всего подкупило. Актеру надоели эти ультиматумы от прежней супруги. Теперь Иван наслаждается полным покоем и взаимопониманием, ведь Лилия полностью подстроилась под его график и показала, что «пилить мужа» просто не умеет.

Их знакомству посодействовал Periscope. Жидков быстренько списался с моделью в Сети, потом встретился в реале, а буквально через месяц они уже спали в одной постели. Девушка оказалась вполне самостоятельной, чтобы, не спрашивая у родителей, самой решиться на гражданский брак, а Ивану как раз формальности и не нужны. Так по обоюдному согласию, молодая студентка Международного эколого-политического университета приняла размеренный образ жизни Ивана. Забыв о клубах и дискотеках, она пытается быть идеальной для обретенного супруга и старательно наполняет его жизнь теплом и светом.

Более всего подкупило Жидкова то, что в этот раз женщина в семье воспринимает его таким, каков он есть, и не требует пресловутую звезду с неба. В новых отношениях экс-мужа Арнтгольц тишь, лад и благодать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019