EUR 81.74 USD 70.13
 

Общество

Василиса Володина спасла дочь, составив ей гороскоп

Василиса Володина спасла дочь, составив ей гороскоп
Астролог телепередачи «Давай поженимся», заметив, что у ее ребенка начались проблемы, составила дочке астрологический прогноз.

wellnews.ru
Василиса Володина спасла дочь, составив ей гороскоп
Астролог телепередачи «Давай поженимся», заметив, что у ее ребенка начались проблемы, составила дочке астрологический прогноз.

За последние годы Володина стала одним из самых востребованных астрологов в России, заставив потесниться даже самого Павла Глобу. Очередь на запись к «читательнице звезд» выстроилась просто огромная. Однако ведущая раздает и бесплатные советы в эфирах программы «Давай поженимся».

Недавно помощь звезд потребовалась 14-летней Виктории, старшей дочери Василисы. Иметь в семье специалиста по астрологии оказалось очень полезно. Ведь такой человек может не только разобраться в ситуации, но и помочь дельным советом.

Астролог заметила, что ее чадо сильно замкнулось в себе и перестало делиться проблемами с родителями. Чуткое родительское сердце подсказало: возможно, ее девочка влюбилась в мальчика. В связи с этим мама решила произвести небесные расчеты.

В интервью Володина рассказала:
- Зашла к Вике в комнату и разложила по полочкам ситуацию: кто нравится этому мальчику, что ей делать, как будет развиваться история, какую роль в ней играет подруга. Дочке стало гораздо легче, она на меня при этом смотрела квадратными от удивления глазами. Уже выходя из комнаты, услышала, как Вика позвонила подруге: «Света, моя мама гениальный астролог! Я ей ничего не рассказывала, а она…


У певца Дмитрия Маликова дочке 16 лет. И хоть супруга музыканта не астролог, она со Стешей в очень доверительных отношениях. А сам Дмитрий сторонится разговоров о сексе с дочкой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Василиса Володина спасла дочь, составив ей гороскоп
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021