EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество

Беременная Ксения Собчак не может себя контролировать

Беременная Ксения Собчак не может себя контролироватьНе смотря на негативные высказывания в отношении чужих детей, которым для спокойного сна нужны тихие часы, и обещания в эту пору устраивать малышам дискотеку, светская львица все-таки решилась завести себе ребенка.


wellnews.ru
Беременная Ксения Собчак не может себя контролироватьНе смотря на негативные высказывания в отношении чужих детей, которым для спокойного сна нужны тихие часы, и обещания в эту пору устраивать малышам дискотеку, светская львица все-таки решилась завести себе ребенка.

Накануне во время полета из Москвы в Санкт Петербург в салоне авиалайнера разгорелся нешуточный скандал с участием Собчак. Нервы, у переживающей гормональную перестройку организма популярной телеведущей, смогли выдержать всего около получаса. Примерно столько времени она спокойно слушала конфликт одного из пассажиров, потерявшего посадочный талон. Когда разбирательства пассажира и стюардессы, соблюдающей букву закона, приблизились к 40-минутному интервалу, терпению беременной Ксении пришел конец.

Первыми получили за вынужденный простой самолета с важной персоной на борту члены экипажа. Злополучной бортпроводнице знаменитая телеведущая не дала даже рта открыть в свое оправдание. Девушка действовала строго в соответствии с инструктажем по технике безопасности. Страстной спорщице Ксении Собчак и раньше-то никто не смел противоречить в конфликтной ситуации, а теперь, когда она находится в «интересном положении», это вообще опасно для жизни. Яростная в споре Ксюша совершенно не подбирала выражений, легко вставляя между ними ненормативную лексику, нимало не беспокоясь, что вокруг нее сидит много пассажиров, вынужденно слушающих эти крики.

Служба безопасности аэропорта, которой не в первый раз пришлось успокаивать нервных пассажиров, и на этот раз помогла стюардессе «разрулить» затянувшийся конфликт.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Беременная Ксения Собчак не может себя контролировать
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021