EUR 80.09 USD 70.75
 

Общество

Орбакайте 45: мудрость дочери Пугачевой

Орбакайте 45: мудрость дочери Пугачевой Сегодня дочь Примадонны отечественной сцены празднует возраст «ягодки» – свое 45-летие.



wellnews.ru
Орбакайте 45: мудрость дочери Пугачевой Сегодня дочь Примадонны отечественной сцены празднует возраст «ягодки» – свое 45-летие.

В этой изящной блондинке никто не видит стальной стержень силы воли и глубину житейской мудрости. Она – мама троих детей, которых родила от совершенно разных по характеру мужей, поэтому испытаний на ее годы было даже более, чем достаточно.

Кристина по специфике своей сценической деятельности вынуждена жить в постоянных перелетах с места на место. И хотя она уже привыкла находится в пути, определить страну, где ей было бы комфортнее всего жить постоянно, она до сих пор не может. Орбакайте связывает эту нерешительность с гороскопом, ведь рожденная в созвездии близнецов, она чувствует некую нерешительность. Работается ей лучше всего в России, и жить она уже тут привыкла, а вот путешествовать и отдыхать дочка Аллы Пугачевой любит по всему миру. Перемена мест и новые впечатления помогают ей расслабиться от напряженного графика выступлений.

Еще гораздо ранее Кристина высказывалась о строгости в воспитании детей, о том что с малых лет нужно воспитывать в них самостоятельность. При этом и мнение свое у ребенка должно быть, но родителей он обязан слышать и слушать.

Только когда появилась своя семья, она поняла родительское «Поживешь - увидишь» и многие другие предостережения мамы и бабушки.

Уже давно Кристина усвоила истину, что оградить детей от зависти людской не получится все равно. Ее отпрыски так же, как и когда-то она, будут учиться переступать через зависть, нелюбовь, пока не выработают к ним свой иммунитет.

В свои 45 Кристина призналась, что счастливой чувствует себя лишь после хорошо сделанной работы. Пожелаем же успехов творческой личности, которая решила не оставаться в тени славы знаменитой родительницы, а выработала свой особенный образ.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Орбакайте 45: мудрость дочери Пугачевой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020