EUR 86.62 USD 73.04
 

Общество

Дети «звезд» наступают на пятки родителям

Дети «звезд» наступают на пятки родителям
Они растут, как грибочки после летнего дождика. Не успеем оглянуться, и новые имена (со знакомыми фамилиями) затмят кумиров шоу-биза и спорта. С такими генами грех не стать победителями



wellnews.ru
Дети «звезд» наступают на пятки родителям
Они растут, как грибочки после летнего дождика. Не успеем оглянуться, и новые имена (со знакомыми фамилиями) затмят кумиров шоу-биза и спорта. С такими генами грех не стать победителями

Филипп Киркоров решил устроить вечеринку в тесном дружеском кругу по поводу его отъезда с Сергеем Лазаревым в Стокгольм, на конкурс «Евровидение». Без снимков на память, конечно, не обошлось. На одном из них «звезды» сфотографировались с детьми.
Дети «звезд» наступают на пятки родителям
Так получилось, что на фото, которое выложил в сеть даже не сам поп-король отечественной эстрады, а Яна Рудковская, Татьяна Навка впервые показала лицо своей младшей дочери Нади, родившейся от пресс-секретаря Владимира Путина – Дмитрия Пескова в 2014 году. Раньше снимки девочки для широкой публики были только в профиль или «три четверти».

Когда-то и другие знаменитости скрывали своих детей. Но настает время, и звездные родители решают: вот теперь можно и показать. Под Новый год, когда дочка Филиппа Киркорова Алла-Виктория праздновала свой День рождения, были «рассекречены» Лиза и Гарри – дети четы Пугачева-Галкин, а также дочка Ани Лорак Сонечка. Фото в Сети выложил сам Филипп.

На этот раз, в рассекречивании Нади Песковой Киркоров тоже поучаствовал. Снимок подписан так: «Представители спортивно-шоу-бизовских династий. Через 15 лет дадут жару!» А изображены на нем, помимо Нади с мамой, Филипп Киркоров с детьми - Аллой-Викторией и Мартином, Яна Рудковская и ее сын Саша Плющенко, носящий в семье странное прозвище - Гном Гномыч.

Да, дети растут. Младшая дочь Веры Брежневой уже блистает на модных показах, а дочке Александра Абдулова предложили главную роль в кино. Кстати, девочка зачислена в труппу театра «Ленком», где когда-то блистал ее отец.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дети «звезд» наступают на пятки родителям
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020