Общество

Жванецкий познакомился с внебрачной дочерью во время интервью

Жванецкий познакомился с внебрачной дочерью во время интервьюЗнаменитый одесский юморист и писатель-сатирик был еще тем любителем женщин.

14.04.2016 18:12 711 Автор: altusheva


Жванецкий познакомился с внебрачной дочерью во время интервьюЗнаменитый одесский юморист и писатель-сатирик был еще тем любителем женщин.

Недаром и сейчас, когда Жванецкому уже исполнилось 82 года, рядом с ним эффектная женщина почти вдвое моложе его. Все признавали, что Михаил не был наделен особой красотой, но его искрометный юмор противоположный пол всегда привлекал лучше, чем накачанные мускулы признанных красавцев.

Наталье едва исполнилось 24 года, когда она пала жертвой обаяния тогда уже 56-летнего Жванецкого, став его законной женой. По профессии гидролог, которую Наталья получила, долго работать не удалось, поэтому девушка устроилась в театр на должность костюмера. Там и увидел ее одесский ловелас Жванецкий, который не смог пройти мимо стройной землячки.

Наталья Жванецкая стала хранительницей домашнего очага, бросив ради семьи работу. Она считает это по сей день не только своим материнским и супружеским долгом, но и счастьем.

Супруга родила в свое время Жванецкому сына Дмитрия, который теперь перешагнул двадцатилетний рубеж. Внешне Митя очень похож на отца, а ростом удался в маму, которого Михаил в шутку называет «похожим на кукушонка» за его рост. Других детей своего мужа Наталья Жванецкая до сих пор не знала, кроме еще одного официального сына, проживающего в Америке. Об остальных, если они и есть, ничего не было известно.

И вот в один из своих дней рождения, который Михаил отмечал среди коллег и друзей, он представил им дочь Ольгу. Долгие 40 лет знаменитый писатель-сатирик не знал о ее существовании, ведь ее мама имела со Жванецким случайную связь на курорте, а потом уехала к себе в Новосибирск и благополучно вышла замуж.

Ольга решилась на встречу с отцом, когда ей исполнилось 20 лет. Она пришла, как журналистка из Новосибирска, взять интервью. Поразительно похожая на самого артиста девушка просто шокировала сходством. В процессе знакомства Ольга призналась, что она – внебрачная дочь, пишет "Комсомольская правда". Скромная и воспитанная женщина избегает огласки и не претендует на фамилию своего знаменитого отца, хотя их отношения отличаются теплотой. Все семейные праздники и выступления Михаила уже признанная дочь посещает в числе близких Жванецкому людей.

Читайте также, как Киркоров встретился со своей внебрачной дочерью в Вильнюсе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019