EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Молодая мама Виктория Крутая показала фигуру на эротических фото

Молодая мама Виктория Крутая показала фигуру на эротических фото Целую бурю отзывов вызвала 30-летняя дочь Игоря Крутого. Выглядит она на последних селфи просто восхитительно.


wellnews.ru
Молодая мама Виктория Крутая показала фигуру на эротических фото Целую бурю отзывов вызвала 30-летняя дочь Игоря Крутого. Выглядит она на последних селфи просто восхитительно.

С момента рождения доченьки прошло всего четыре месяца, а фигура Вики совсем не пострадала от вынашивания малыша. Можно сказать, что материнство ей весьма к лицу. Поклонники теперь спрашивают чудесный рецепт столь быстрого обретения прежней подтянутости.

Стоит отметить, что Крутая – большая любительница разного рода спортивных пробежек. Она и до беременности выставляла на своей странице фото, где видно ее восторженное выражение лица явно от своих спортивных занятий. Потому и после родов она, «легкая на подъём», едва дождалась разрешения докторов, сразу решительно продолжила свои пробежки.

У Виктории Крутой есть сила воли, ведь она сдерживала себя во время вынашивания ребенка от традиционного переедания, когда у беременных, как правило, очень повышается аппетит. Её диета, строго сбалансированная, позволила сохранить изящные формы и быстро привести в порядок тонус мышц, о чем и свидетельствует откровенное фото в довольно смелом бикини.

Молодая мама Виктория Крутая показала фигуру на эротических фото Поклонники Виктории разделились на два лагеря. Хотя хвалебных речей, конечно, больше, но есть и откровенно завистливые. Некоторые просят прикрыть соблазнительные места. Отклики последних Крутая проигнорировала, выставив еще один снимок с оригинальным ракурсом, где еще более видны соблазнительные округлости приведенного в порядок тела.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Молодая мама Виктория Крутая показала фигуру на эротических фото
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020