EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество

Маму беспокоит популярность эротических фото Филиппа Газманова

Маму беспокоит популярность эротических фото Филиппа Газманова Сын некогда очень популярного исполнителя Олега Газманова «перещеголял» папу.


wellnews.ru
Маму беспокоит популярность эротических фото Филиппа Газманова Сын некогда очень популярного исполнителя Олега Газманова «перещеголял» папу.

Филипп – очень разносторонняя личность. Кроме собственного бизнеса, он серьезно занимается творчеством, много времени отдает регби, вольной борьбе и вообще спорту. Сейчас все его силы брошены на подготовку к поступлению в вуз.
Доселе никаких поводов для беспокойства у мамы молодого перспективно парня не было. И вот начали появляться в «Инстаграм» фото Филиппа с голым торсом. Они наделали много шума, получив восторженные отклики от «армии» девушек, ведь этот идеал мужской красоты создан под воздействием ежедневных спортивных достижений.

Юноше всего 18 лет, но не каждый взрослый мужчина в полном расцвете сил может похвастаться таким рельефным телом. Поэтому предложения о съемках поступали самые разные. Теперь снимки покорителя женских сердец можно найти не только на странице в соцсети, но и в ярком каталоге Mavrin Models из Петербурга. Это агентство, к слову, специализируется на эротических фото.

Марина Газманова начала немного паниковать. Соблазнов, окружающих ее сына, очень много. И не все относятся к приличным. Она искренне надеется, что загруженный под завязку Филипп, который ведет совершенно здоровый образ жизни, успевает писать картины и сдавать на водительское удостоверение, просто не успеет рассмотреть сомнительные предложения.

Некоторые называют Филиппа Газманова «порномоделью», и это серьезно портит имидж парня. Его родительница надеется, что сын не пойдет по данному направлению, а увлеченность пикантными фотосессиями будет списана на молодость.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Маму беспокоит популярность эротических фото Филиппа Газманова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020