Общество

Сын Игоря Скляра выбрал путь иеромонаха Фотия

Сын Игоря Скляра выбрал путь иеромонаха Фотия
«На все воля божья…» Сын актера, сыгравшего одну из главных ролей в сериале «Семейный альбом», тоже имеет неординарные актерские задатки. Однако он выбрал другую стезю.



Сын Игоря Скляра выбрал путь иеромонаха Фотия
«На все воля божья…» Сын актера, сыгравшего одну из главных ролей в сериале «Семейный альбом», тоже имеет неординарные актерские задатки. Однако он выбрал другую стезю.

Игорь Скляр рассказал журналистам, что его сын Василий, 24-х лет от роду, решил стать священником. Сейчас он служит в Софийском соборе и поступает в семинарию. К выбору парня актер отнесся спокойно:
- На ребенка можно повлиять только до пяти лет, потом уже поздно. Сын выбрал такую жизнь, и я его уважаю за это.


Через 2 года Скляру будет 60. Кажется, еще совсем недавно мы смотрели премьеру «Мы из джаза». Но выглядит актер превосходно. Впрочем, как и его супруга. Никаких секретов красоты у Игоря нет:
- Кроме мыла и туалетной воды ничем не пользуюсь. Мне кажется, что человека определяет внутреннее содержание. Если жизнь тебе интересна, ты движешься по ней, тогда не будешь бороться с лишним весом или изображать блеск в глазах всякими каплями.


Утверждение спорное, но в дискуссию ударяться не будем. Несколько лет назад Скляра разбил инфаркт. Актер постепенно восстановился, бросил с тех пор дружить со спиртными напитками. Кризис среднего возраста Игорь пережил в 45. Именно тогда он переосмыслил свою жизнь и наметил новые ориентиры.

11-летний сын другого известного актера, Валерия Золотухина, сорвал бурные аплодисменты на вечере памяти своего отца, исполнив песню.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019