EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Фигуристы Ягудин и Тотьмянина тайно оформили отношения

Фигуристы Ягудин и Тотьмянина тайно оформили отношенияИзвестные спортсмены, воспитывающие двоих общих детей, открыто говорили о том, что штампы в паспортах для них ничего не значат. Причем, совсем недавно пара публично заявляла, будто в загс вовсе не торопится.


wellnews.ru
Фигуристы Ягудин и Тотьмянина тайно оформили отношенияИзвестные спортсмены, воспитывающие двоих общих детей, открыто говорили о том, что штампы в паспортах для них ничего не значат. Причем, совсем недавно пара публично заявляла, будто в загс вовсе не торопится.

И вот с утреца пораньше Алексей Ягудин ошарашил толпу своих поклонников, выложив на странице в социальной сети снимок с парой обручальных колец. Реакция подписчиков не заставила себя долго ждать. Краткий ответ на многочисленные вопросы о женитьбе известных фигуристов, кажется, уже не требует подтверждений.

Что заставило олимпийских чемпионов пересмотреть своих взгляды на брак, остается загадкой. Возможно, второй ребенок, родившийся в конце прошлого года, вдохновил Алексея на официальное предложение матери своих очаровательных дочек.

Интересно, что совсем недавно Татьяна Тотьмянина называла брак чистой формальностью, на которую уходят баснословные деньги. А финансы расчетливая женщина предпочитала бы тратить на улучшение условий жизни и образование детей. Расписавшись в Красноярске втайне от всех, видимо, фигуристам удалось существенно сэкономить. Вот только теперь все гадают, почему именно в этом городе? Что значит он для молодоженов?
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Фигуристы Ягудин и Тотьмянина тайно оформили отношения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020