EUR 90.54 USD 75.68
 

Общество

Бывшая жена Константина Меладзе рассказала о сыне с аутизмом

Бывшая жена Константина Меладзе рассказала о сыне с аутизмомЭкс-жена знаменитого композитора поведала миру о своем тяжелом бремени – болезни сына Валерия.

wellnews.ru
Бывшая жена Константина Меладзе рассказала о сыне с аутизмомЭкс-жена знаменитого композитора поведала миру о своем тяжелом бремени – болезни сына Валерия.

Со своим материнским «крестом» Яна Сумм не только героически справляется сама, но и помогает другим родителям, дети которых болеют аутизмом. Они все вместе проходят реабилитацию, в созданном ею центре помощи «солнечным детям».

Сначала особенности психики маленького Валерьяна не были заметны, и даже слова он начал повторять, как и все дети двух с половиною лет. Через некоторое время пошел обратный процесс: мальчик терял приобретенные ранее навыки настолько быстро, что в семье решили списать все на детские капризы. Когда же ребенок не смог обслуживать свои насущные потребности, Яна встревожилась не на шутку и начала хождение по врачам.

Многочисленные обследования лишь дали диагноз «аутизм», а способы борьбы мама Яна искала по всем инстанциям. Одна из встреч родителей по обмену опытом и столкнула Яну Сумм с Игорем Згуровым, у которого та же беда с ребенком. Идею с организацией терапевтического центра для детей-аутистов Игорь поддержал не только морально, он вложил туда немалые денежные средства.

Терапевтический центр работает в Киеве по новейшей американской методике прикладного анализа поведения под названием «АВА-терапия». Яна сама удивлена, как быстро ей удалось все организовать. Но видимо, для добрых дел нужно только искреннее горячее желание.

С бывшим мужем Яна может разговаривать сугубо о воспитании детей. После развода Константин регулярно платит алименты, а занятость в различных проектах мешает ему уделять внимание детям. Два года назад Яна Сумм вступила в брак с мужчиной по имени Олег, он теперь поддерживает любимую в ее проблемах с детьми, помогая улаживать мелкие неприятности быта.

Читайте также, как Кушанашвили защищал бывших жен знаменитых братьев Меладзе.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывшая жена Константина Меладзе рассказала о сыне с аутизмом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021