EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Виктория Боня работала девушкой по вызову

Виктория Боня работала девушкой по вызову
По словам продюсера Александра Валова, таким методом заработка занимались практически все участники телепроекта «Дом-2».



wellnews.ru
Виктория Боня работала девушкой по вызову
По словам продюсера Александра Валова, таким методом заработка занимались практически все участники телепроекта «Дом-2».

Сумма, за которую Виктория Боня соглашалась пойти с желающим на свидание, колеблется от 15 до 20 тысяч евро. Если верить Валову, то большинство участников реалити-шоу, после того, как покидали проект, шли работать в агентство эскорт-услуг. Однако Боня занималась этим на протяжении всей своей карьеры. И бросила только после того, как у нее появился ребенок. По словам продюсера, рожавших не держат в таком бизнесе.

Совсем недавно Виктория Боня побывала в гостях у Юлии Меньшовой на передаче «Наедине со всеми». Там бывшая участница телепроекта «Дом-2» рассказала о своем нелегком детстве. Одно время звезде даже приходилось спать в метро и выпрашивать еду в московских барах.

Однако ее нынешняя жизнь совсем не та, что была раньше. Сегодня Боня проживает в Монако. Ее избранником является сын крупного бизнесмена - Алекс Смерфит. Она очень популярна, частая гостья различных светских мероприятий, ее зовут на съемки телепередач. Кроме того, страница Бони в Instagram имеет более 3 миллионов подписчиков. Виктория воспитывает трехлетнюю дочь по имени Анджелина.

Боня не стыдится своего прошлого, не переживает за свои ошибки, в том числе и по поводу участия в проекте «Дом-2». По ее словам, все о чем она жалеет, это только то, что не смогла вовремя получить образование тележурналиста. Виктория считает, что всего в жизни добилась, благодаря позитивному настрою и вере в себя.

По этому поводу она сказала так:
- Я думаю о том, что могу потерять все. После того, как я поночевала в метро, поняла, что этот момент может настать снова в любой момент. И для меня это, наверное, самое страшное. Я всегда себе говорила, что, если вдруг мне придется вернуться в это состояние, не сломаюсь и еще раз и еще лучше все сделаю. Как? Сама Вселенная мне поможет.


Но пока у Бони все хорошо. А вот Роза Сябитова, известная телесваха, недовольна любовницей сына.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Виктория Боня работала девушкой по вызову
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020