EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Антона Макарского уличили в консервативных взглядах на одежду и гаджеты

Антона Макарского уличили в консервативных взглядах на одежду и гаджетыРоссийская знаменитость предпочитает пользоваться старым кнопочным телефоном и носит куртку, которой уже дюжина лет.


wellnews.ru
Антона Макарского уличили в консервативных взглядах на одежду и гаджетыРоссийская знаменитость предпочитает пользоваться старым кнопочным телефоном и носит куртку, которой уже дюжина лет.

Накануне дня рождения любимого супруга откровенными подробностями поделилась его жена Виктория. По ее словам, Антоша в некоторых вопросах еще тот консерватор. 26 ноября ему исполнилось 40 лет. Виктория Морозова решила настоять на том, чтобы он наконец-то поменял свой старенький телефон на новый современный смартфон. Антон долго упирался, но потом все же согласился, только с условием, что выберет подарок для себя сам.

Как оказалось, Макарский не только не поддерживает моду на современные технологии. В одежде он тоже довольно разборчив, предпочитая давно проверенные образы. Некоторые вещи, к примеру, служат ему долгие годы. Виктория рассказала, что его любимой куртке уже 12 лет, а кроссовкам, может, и чуть меньше, но она давно забыла, когда они появились у ее мужа.

Интересно, что дочка Маша (3 годика) и сын Ванечка (6 месяцев) Макарских довольно «продвинутые». Пока их родители гастролируют по России, малыши проводят время с бабушкой и тетей в Израиле. С мамой и папой они общаются по Skype.
2
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Антона Макарского уличили в консервативных взглядах на одежду и гаджеты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020