Общество

Известная теннисистка Мария Кириленко поведала о радостях материнства

Известная теннисистка Мария Кириленко поведала о радостях материнстваСпешно выскочившая замуж теннисистка несколько месяцев назад стала мамой. Впервые Кириленко решила поделиться тем, как повлияло на нее изменения статуса на жену и маму.

30.10.2015 00:17 836 Автор: altusheva


Известная теннисистка Мария Кириленко поведала о радостях материнстваСпешно выскочившая замуж теннисистка несколько месяцев назад стала мамой. Впервые Кириленко решила поделиться тем, как повлияло на нее изменения статуса на жену и маму.

Мария, тщательно скрывавшая свой роман с чиновником Алексеем Степановым, стала его супругой в январе текущего года. А уже в июле у пары родился сыночек Михаил. Молодая мама сейчас настолько счастлива, что решила поделиться радостью со всеми, кто следил за ее карьерой и личной жизнью.

В интервью журналу ОК! бывшая невеста Александра Овечкина рассказала, что Алексей ей очень помогал во время беременности и сейчас, несмотря на свой плотный график, не увиливает от родительских обязанностей. Так, к примеру, вечерами они вместе купают малыша, а потом любящий папа читает ему сказки.

К слову, о своей карьере Кириленко пока не задумывается. Сейчас для нее на первом плане материнство. Она еще в роддоме расспрашивала медсестер о правилах правильного ухода за младенцем. Первое время Мария даже сидела на строгой диете, чтобы не спровоцировать развитие аллергии у сыночка. Это также помогло ей сбросить лишние килограммы, набранные при родах. Теперь экс-звезда теннисных кортов может похвастать отличной фигурой.

А вот Александр Овечкин готовится к свадьбе с Анастасией Шубской. Пара также решила обвенчаться. Торжество состоится после окончания текущего спортивного сезона.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019