Общество

Маша Малиновская раскрыла секрет чудодейственной тайской диеты

Маша Малиновская раскрыла секрет чудодейственной тайской диетыИзвестная телеведущая решила ответить своим поклонницам, которые интересуются тем, как ей удалось за короткое время заметно похудеть.

17.10.2015 19:12 730 Автор: altusheva


Маша Малиновская раскрыла секрет чудодейственной тайской диетыИзвестная телеведущая решила ответить своим поклонницам, которые интересуются тем, как ей удалось за короткое время заметно похудеть.

Маша Малиновская призналась, что за три месяца сбросила 15 килограммов. Сначала она увлеклась спортом. Три раза в неделю она проводит время за физическими нагрузками, которые рассчитывает и контролирует ее личный тренер. Но лучше всего популярной блондинке, по ее словам, помогла тайская диета.

Этот замечательный способ питания 34-летняя звезда ТВ открыла для себя в Италии. На отдыхе в стране пасты и пиццы она не отказывала себе во вкусностях и набрала лишние килограммы. Посетив тайский ресторан, она начала жаловаться на то, что не может отказать себе в заказе аппетитных блюд, но уже не помещается не в одни джинсы. Тогда официантка подсказала Маше, как питаются тайские женщины. В их меню только рис, морепродукты и манго. Потрясающая диета довольно сытная, поэтому сорваться с нее невозможно. Вот только даже Малиновской подобный рацион кажется дороговатым. Особенно теледива жалуется на недешевые экзотические продукты, которые стали менее доступны из-за санкций.

Телеведущая, впрочем, не смотрит на ценники. Она заявила, что ей нужно похудеть еще на килограммов 5-7. Хотя поклонники считают ее и так достаточно стройной.

Читайте также, как Маша Малиновская в прошлом году жаловалась на плохую работу своего пластического хирурга.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019