Общество

Нагиев открывает свой бизнес

Нагиев открывает свой бизнес
Известный актер и шоумен решил вложить деньги в китайский ресторан, на открытие которого он наймет своего сына.



Нагиев открывает свой бизнес
Известный актер и шоумен решил вложить деньги в китайский ресторан, на открытие которого он наймет своего сына.

Многие знаменитости имеют свой бизнес, особенно в сфере общепита. Дмитрий не стал исключением и тоже вложил деньги в свое новое заведение под названием «Хуанхэ», что в переводе с китайского - «желтая река».
Нагиев открывает свой бизнес
Нагиев поделился с журналистами своим проектом:
- Это наше совместное с бизнесменом Александром Орловым детище. Считаю, что Орлов – ресторатор №1 в России. Я давно хотел открыть подобное заведение, так как люблю восточную кухню. Первый «Хуанхэ» можно будет посетить уже в феврале. Если дело пойдет успешно, то развернемся – появится одноименная сеть.


Заведение сможет принять одновременно до 250 человек. Поход в него, в среднем, должен обойтись примерно в 2500 рублей. Актер заверяет, что все блюда будут качественными, а это главная задача для любого, уважающего себя, ресторана. Для этого решили начать переговоры с поваром из Пекина, которого попросили временно переехать в Россию.

Нагиев и Орлов готовят первым посетителям достойную встречу. Во время открытия гостей ждет множество «фишек». Нагиев заявил, что его сын уже готовит китайский диджей-сет с драконами, чтобы развлекать гостей.

Дмитрий иронизирует:
- Мы с Александром все время на связи, вместе придумали дизайн и расстановку мебели, чтобы легче было украсть минералку. По уровню «Хуанхэ» чуть выше среднего. Надеюсь, что он будет заполняться. В случае, если кому-то не хватит места, я принесу табуреты и пуфы. Сам я люблю больше есть дома, но в этот ресторан буду регулярно наведываться, чтобы лично проверять качество обслуживания.


Отметим, что Александр Орлов помогал многим звездам в открытии ресторанов. Так, например, он сотрудничал с Сергеем Светлаковым, с которым они открыли заведение под названием «Ишак» и ресторан «Золото», находящийся в городе Алма-Аты. Ввиду того, что все проекты известного ресторатора успешны, у Нагиева большие шансы на то, что его заведение станет популярным, а со временем, может, и лучшим в городе. Возможно, этому будет способствовать и налог на шашлыки на природе, который хотят ввести в России.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019