Общество

Петра Порошенко дразнили в школе

Петра Порошенко дразнили в школе
Одноклассники нынешнего президента Украины рассказали, как дразнили его в школе.



Петра Порошенко дразнили в школе
Одноклассники нынешнего президента Украины рассказали, как дразнили его в школе.

26 сентября лидер украинского народа отметит свой юбилей - президенту исполняется 50 лет. Старые друзья и одноклассники Порошенко, в связи с этой знаменательной датой, решили поделиться воспоминаниями о маленьком Петре.

По словам учащихся, лидер нации больше общался с девочками. Лариса Лихандритова охарактеризовала Порошенко, как спокойного и скромного мальчика. По ее словам, мальчишки постоянно пытались втянуть его в свои детские группировки, но он предпочитал общаться на переменах с Таней, которая, похоже, ему очень нравилась. В 1-Б классе он вообще был единственным, кто общался с девчонками.

Одноклассники рассказали, что Порошенко никогда не участвовал в подвижных играх и больше всего любил читать, а на переменах частенько повторял уроки. Особенно будущий президент тяготел к французскому языку. Вдобавок, Петр принимал участие в новогоднем утреннике, где ему дали роль Пьеро. После этого его и стали так дразнить.

Другая школьная подруга президента Украины, Людмила Еременко, рассказала о ссоре с Петром:
- Чего-то мы там с ним повздорили, он на нас обиделся и пошел отдельно. Шапка была ушанка у него, одно ушко ее приподнялось вверх. А второе - вниз. И веревочка свисала, как у почтальона Печкина. Петя пошел впереди нас медленно, губы надул, через каждые 100 метров оборачивался и из-подо лба на нас поглядывал.


Учился Порошенко в маленьком городке Болград, в 240 километрах от Одессы. Школьные друзья уже давно пытаются связаться с президентом, чтобы пригласить его на встречу одноклассников, однако это пока не дает никакого результата. Президент игнорирует своих однокашников.

Мальчик рос, превратившись сначала в шоколадного короля, а затем в оружейного барона.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019