EUR 85.96 USD 73.24
 

Общество

Сергей Безруков может вернуться к брошенной жене Ирине

Сергей Безруков может вернуться к брошенной жене ИринеДо сих пор многие поклонники актерского супружеского союза Безруковых не верят, что их семья распалась. Но все еще может наладиться.



wellnews.ru
Сергей Безруков может вернуться к брошенной жене ИринеДо сих пор многие поклонники актерского супружеского союза Безруковых не верят, что их семья распалась. Но все еще может наладиться.

Бывший муж Ирины Безруковой, Игорь Ливанов, уверен, что Сергей вернется к экс-жене. Когда-то Ливанов очень переживал уход благоверной к любовнику, которым оказался его коллега по цеху. Но теперь он признается, что должен сказать Безрукову спасибо. Актер счастлив с новой семьей, а также верит во временное расставание знаменитой в российском шоу-бизнесе пары.

Кроме того, Ливанов уже простил Ирине Безруковой предательство. Они многое переоценили в своих отношениях друг к другу, когда умер их общий сын Андрей. Теперь же Игорю ничто не мешает спокойно рассуждать о бывшей любви.

А вот Наталья Михайловна, мама Сергея Безрукова, как пишет сайт газеты КП, даже не желает слушать о новой пассии своего сына. На вопросы журналистов она реагирует очень агрессивно. Напротив, Виталий Сергеевич, папа актера, уверен, что его ребенок делает правильный выбор, вне зависимости от обстоятельств, он полностью его поддерживает.

Стоит отметить, что Ирина Безрукова после разрыва с мужем особо не падает духом, а занимается собственной карьерой.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сергей Безруков может вернуться к брошенной жене Ирине
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020