Общество

Анжелика Агурбаш рассталась с женихом из-за брачного контракта

Анжелика Агурбаш рассталась с женихом из-за брачного контрактаПопытка некогда очень известной певицы и телеведущей наладить личную жизнь в очередной раз потерпела фиаско. 45-летняя многодетная мама оказалась униженной своим женихом-олигархом.

17.08.2015 16:02 1 006 Автор: altusheva


Анжелика Агурбаш рассталась с женихом из-за брачного контрактаПопытка некогда очень известной певицы и телеведущей наладить личную жизнь в очередной раз потерпела фиаско. 45-летняя многодетная мама оказалась униженной своим женихом-олигархом.

Не так давно Анжелика расписывала журналистам, насколько она счастлива в отношениях с Анатолием Побияхо. 43-летний бизнесмен из Казахстана, по данным издания Forbes, владеет многомиллионным состоянием (90 млн долларов). И, как оказалось, Анатолий имел довольно меркантильные планы относительно будущего семейного счастья с представительницей российского шоу-бизнеса.

Прессе стало известно от друга невесты, предпринимателя Сергея Науменко, что Побияхо предложил укрепить их брачный союз контрактом. Согласно документу, в случае развода Агурбаш практически ничего бы не получила от экс-супруга.

Такой расчетливый подход к делу огорчил певицу. Анжелика отказалась от предложения бизнесмена, отменив заказ платья у дизайнера Юдашкина. Науменко уверяет, что расстроил его подругу не факт скупости Побияхо, а его подход к их союзу. Такого она не ожидала, поэтому не понимает, чем заслужила подобное «математически взвешенное» отношение.

Так вот в чем оказалась истинная причина отказа дивы-шоу-бизнеса от свадьбы и разглагольствования о свободе для творческих личностей.

И пока Анжелика Агурбаш съехала с арендованного женихом дома с тремя детьми, ее экс-супруг, мясной магнат Николай Агурбаш, обзавелся молодой женой. Последнюю он успел сделать гендиректором собственного предприятия.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019