EUR 89.93 USD 75.76
 

Общество

Филиппу Киркорову в Крыму пришлось отбиваться в Крыму от сумасшедшей поклонницы

Филиппу Киркорову в Крыму пришлось отбиваться в Крыму от сумасшедшей поклонницыЗнаменитости очень часто сталкиваются со скандальными выходками фанатов. Недавно казус приключился с королем российской поп-сцены.


wellnews.ru
Филиппу Киркорову в Крыму пришлось отбиваться в Крыму от сумасшедшей поклонницыЗнаменитости очень часто сталкиваются со скандальными выходками фанатов. Недавно казус приключился с королем российской поп-сцены.

Татьяна Пушина – эпатажная поклонница Филиппа Киркорова. Женщина еще давно для себя решила, что она является женой артиста и стала заявлять об этом везде. Татьяна посещала все концерты певца и всем интересующимся рассказывала о том, как они с Филиппом живут и отдыхают вместе.

Позже эксцентричная поклонница отменила походы на выступления. Причиной этому стало то, что женщина проходила лечение в психиатрической лечебнице в Харьковской области. Только общественность успела забыть о похождениях скандальной фанатки, как «супруга вне закона» вышла из клиники и сразу направилась на шоу артиста.

«Детская новая волна» проходила в Крыму. Гостем концерта стал знаменитый Филипп Киркоров. Женщина даже не дождалась выхода певца на сцену и, минув телохранителей, пробралась за кулисы на репетицию артиста. Неадекватная поклонница начала вешаться на шоумена и громко требовать, чтобы певец забрал ее с собой и даже обещала искупать его в джакузи. Опешивший артист оттолкнул от себя женщину и скрылся. Обиженная Татьяна вышла к журналистам и стала демонстрировать сделанные с помощью фотошопа снимки с королем эстрады.

Интересно, что недавно в Сети яро обсуждалось фото с заметно растолстевшим Киркоровым в розовых шортах.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Филиппу Киркорову в Крыму пришлось отбиваться в Крыму от сумасшедшей поклонницы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020