EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Невестка обвиняет Аллу Пугачеву в лишении родительских прав над сыном

Невестка обвиняет Аллу Пугачеву в лишении родительских прав над сыном39-летняя Виктория дала интервью, в котором говорила о самоубийстве. Она даже собирается покончить с собою, если ей не отдадут ребенка.


wellnews.ru
Невестка обвиняет Аллу Пугачеву в лишении родительских прав над сыном39-летняя Виктория дала интервью, в котором говорила о самоубийстве. Она даже собирается покончить с собою, если ей не отдадут ребенка.

У Примадонны российской сцены есть родственники, которыми она не очень-то хотела бы хвастать. Оказывается, не вся ее родня занимается творчеством и позирует на красных дорожках. Племянник Борисовны, Владислав Пугачев, и его супруга Виктория сильно увлеклись героином. Их 4-летний ребенок при этом остался без надлежащей родительской опеки. Из-за передозировки родной отец Женечки стал инвалидом, прикованным к креслу, а мать – к больничной койке, находясь на реабилитации после тяжелой комы.

Недавно стало известно, что у Аллы Пугачевой появился еще один ребенок. Она временно взяла под опеку Женю. В договоре было прописано, что внук поживет с известной певицей до 31 декабря. Но мать-наркоманка начала обвинять Пугачеву в том, что она забрала у нее сына, пишет портал Super.

На данный момент Виктория и Владислав Пугачевы на грани развода. И кроме того, оба находятся в тяжелом состоянии на пост-наркотической реабилитации. Их знаменитая родственница, по словам матери Жени, даже пообещала подобрать ей пансионат. Но все же она боится, что у нее навсегда заберут ребенка, хотя и признает, что не чувствует себя способной заботиться о нем.

Сейчас, утверждает неблагополучная мать, ее сын находится на даче доверенного лица Аллы Борисовны. С самой Примадонной они не говорили, ведь ребенка забрали, когда она была в коме. А теперь на звонки горе-невестки легендарная звезда не отвечает.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Невестка обвиняет Аллу Пугачеву в лишении родительских прав над сыном
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020