EUR 85.68 USD 73.01
 

Общество

Сделаем рекламу себе сами: Виктория Боня похвастала романами с женатыми олигархами

Сделаем рекламу себе сами: Виктория Боня похвастала романами с женатыми олигархамиЗачем звезде реалити-шоу пиар-менеджер, если она сама придумывает чудесные истории о своей личной жизни?

wellnews.ru
Сделаем рекламу себе сами: Виктория Боня похвастала романами с женатыми олигархамиЗачем звезде реалити-шоу пиар-менеджер, если она сама придумывает чудесные истории о своей личной жизни?

Телеведущая каждому журналисту рассказывает разные подробности из своего прошлого. В 2012 году она родила малышку Анджелину Летицию. И конечно, за столь радостным событием в ее жизни последовало откровенное интервью. Боня, как на духу, Андрею Малахову откровенничала: никаких олигархов у меня и в помине не было, только футболист. Виктория утверждала, что у нее был принцип: никаких женатиков, поэтому обвинить ее в том, что она семьи разбивала, никто не посмеет.

Но сейчас уже 2015 год. И «показания» телеведущей существенно изменились. «Золушка», которая якобы всего добилась сама, оказалось, крутила с уже занятыми «принцами». Многочисленные поклонники ТВ-звезды недавно убедились в этом сами, читая интервью Виктории Бони с Ксенией Собчак.

Коллеги по «Дому-2» приятно побеседовали. И Боня выдала, что уже в 17 лет она каталась с Евгением Суворовым по Риму и Монте-Карло. Потом она два года носила предпринимателю передачки в тюрьму.

Еще одна любовная драма телеведущую постигла, когда она встречалась с Сергеем Говядиным. Он бы женат и владел компанией «Главпродукт». Расставшись, она осталась с солидным прощальным подарком – московской квартирой. Потом был ухажер, от которого у Вики на память была доля в агентстве недвижимости.

В то же время молодая мама, родившая от бизнесмена из Монако, любит говорить знаменитой фразой кинофильма «Брат-2»: «Я вот думаю, сила в правде. У кого правда — тот и сильней».
0
Еще

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сделаем рекламу себе сами: Виктория Боня похвастала романами с женатыми олигархами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021