EUR 80.56 USD 71.34
 

Общество

Посол США признался, что обожает русские пельмени со сметаной

Посол США признался, что обожает русские пельмени со сметаной Политика политикой, а обед по расписанию! Посол США Джон Теффт признался, что обожает русские пельмени со сметаной. Наверное, пельмешки даже ради патриотизма трудно променять на бургеры.



wellnews.ru
Посол США признался, что обожает русские пельмени со сметаной Политика политикой, а обед по расписанию! Посол США Джон Теффт признался, что обожает русские пельмени со сметаной. Наверное, пельмешки даже ради патриотизма трудно променять на бургеры.

Патриотизм – проявление любви к своей родине. А для родины можно многое сделать. Но посол США Джон Теффт не устоял даже перед самым элементарным – русскими пельменями. Вместо того чтобы поедать американские гамбургеры и запивать их колой, чиновник очень любит русские пельмешки, в чем честно признался прямо на странице американского посольства в социальной сети Facebook.

Вот, что сказал Джон по этому поводу: «Я только что пообедал, но, к сожалению, в сегодняшнем меню не было моих любимых русских пельменей со сметаной!». Такое безобидное заявление вызвало настоящую бурю в стакане.

Интернет-пользователи с обеих сторон стали остро критиковать политика. Американцы за то, что тот своими пламенными чувствами к пельменям выразил благосклонность к российской кухне и России в целом. А российским людям это тоже не показалось милым, народ счел это наглым, не любить Россию, но уплетать за обе щеки пельмени.
Да, если бы политики были впечатлительными людьми, можно было бы подумать, что после такого «пельменного скандала» пельмень в рот не полезет, и аппетит напрочь пропадет. Но нет, куда там, судя по заметной фигуре Джона, он себе не отказывает в заморских вкусностях.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Посол США признался, что обожает русские пельмени со сметаной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020