EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Роза Сябитова запустила брачное агентство в Казахстане

Роза Сябитова запустила брачное агентство в КазахстанеГлавная сваха России выходит со своим бизнесом на международный уровень. И она призналась, что уже мечтает о невестке-казашке.


wellnews.ru
Роза Сябитова запустила брачное агентство в КазахстанеГлавная сваха России выходит со своим бизнесом на международный уровень. И она призналась, что уже мечтает о невестке-казашке.

Как пишет сайт «СтарХит», Роза Сябитова долгое время никому не могла доверить открыть «брачную контору» под ее брендом. Ведь она – известная телеведущая, активно пропагандирующая семейные ценности. У нее есть московский «Роза Клуб», помогающий одиноким сердцам найти свою вторую половинку.

Недавно она призналась, что не смогла устоять перед предложением семейной пары Кайрата и Жанны, которые проживают в Алма-Ате. Теперь у них есть разрешение от Сябитовой и франшиза от ее бизнеса. 53-летняя ТВ-звезда с удовольствием посетила открытие агентства Megalove.

Роза удивилась, насколько много людей пришли их поддержать в Казахстане. Среди них были даже местные чиновники. Но больше всего понравилась знаменитой свахе сама Алма-Ата. Она была бы очень рада женить своего сына на местной девушке.

Роза призналась, что обычаи казахского народа очень похожи с татарскими. Особенно хороши их девушки, отличающиеся красотой, умом, послушностью и учтивостью. Именно о такой невестке она и мечтает.

Читайте также о том, как удержать возле себя мужчину, согласно рекомендациям Розы Сябитовой.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Роза Сябитова запустила брачное агентство в Казахстане
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020