EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Мария Кожевникова обиделась на старшего сына

Мария Кожевникова обиделась на старшего сына
Как известно, за подрастающими детьми нужен глаз да глаз, иначе они таких дел натворить могут… Что и случилось с актрисой Марией Кожевниковой.


wellnews.ru
Мария Кожевникова обиделась на старшего сына
Как известно, за подрастающими детьми нужен глаз да глаз, иначе они таких дел натворить могут… Что и случилось с актрисой Марией Кожевниковой.

Как пишет womanhit.ru, «отличился» старший сын артистки, годовалый Ванечка, который и так доставляет немало хлопот своей маме, а тут взял – и взломал телефон, удалив всю важную информацию.

Маша не на шутку рассердилась на маленького хакера, и обратилась за советом к подписчикам: как уберечь гаджет от любопытного сына?

Сфотографировав Ваню и выложив снимок в своём микроблоге, Кожевникова снабдила его надписью:
- Познакомьтесь! Это хулиганье. Только что, по-тихому, взял мамин телефон и удалил whatsapp, разные программы, посты и фотографии в Instagram.

Мария Кожевникова обиделась на старшего сына
Поклонники, вместо того, чтобы дать реальный совет, принялись рассказывать о безобразиях собственных детей, и посоветовали актрисе внимательнее следить за своим сыном. Некоторые подписчики порекомендовали купить Ивану айпад, утверждая, что только в этом случае малыш перестанет интересоваться маминым айфоном.

А Ваня действительно растёт развитым мальчиком. Говорить он начал ещё в 9 месяцев, рано стал ползать, ходить, а сейчас уже самостоятельно пользуется горшком.

В конце января у Вани появился младший братишка Максим. Пока ещё он очень маленький. А вот когда подрастёт и начнёт дружить со старшим братом, вдвоём они могут изрядно покуролесить. Так что, у Марии остаётся не так уж много времени, чтобы найти надёжное место для своих гаджетов.

Кстати, совсем недавно Маша разместила на своей страничке фото с младшеньким. Правда, Максим снят только со спины. Глаза артистки на снимке просто светятся от счастья.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мария Кожевникова обиделась на старшего сына
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020