EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Западные газеты нашли дочь принцессы Дианы и принца Чарльза

Западные газеты нашли дочь принцессы Дианы и принца ЧарльзаСемейная жизнь Дианы и Чарльза не была простой. И тому свидетельством стала очередная шокирующая новость: у пары был ребенок, который старше принца Уильяма.


wellnews.ru
Западные газеты нашли дочь принцессы Дианы и принца ЧарльзаСемейная жизнь Дианы и Чарльза не была простой. И тому свидетельством стала очередная шокирующая новость: у пары был ребенок, который старше принца Уильяма.

Газеты с топовыми статьями появились на прилавках европейских государств и Соединенных Штатов. Так, например, обложку журнала Globe украшает снимок той самой дочери британской монаршей четы и заголовок о том, что герцогиня Кейт встретила неизвестную дочь Дианы. Девушка старше сыновей Чарльза и его экс-супруги.

История с ее рождением была покрыта тайнами до сих пор. Оказывается, перед тем, как сын Елизаветы Второй решил жениться на Диане, она заставила их сделать пробное ЭКО. Это должно было показать, что у пары не будет проблем с рождением наследников престола. И вместо того, чтобы уничтожить тестовый эмбрион, гинеколог сохранил ему жизнь. Девочка родилась в 1981 году, благодаря его супруге.

В то же время в это все было бы трудно поверить, ведь принц Уильям родился спустя 11 месяцев после свадьбы своих родителей. Тем не менее девушку, которой дали имя Сара, ни с кем не спутать. Ее сходство с принцессой Дианой поразительно.

В юном возрасте дочь Чарльза и Дианы потеряла «приемных» отца-врача и мать. Они погибли в автокатастрофе. Через некоторое время девушка нашла дневник, где и прочитала шокирующую правду о своем появлении на свет. Она хотела добиться истины, но ей начали угрожать, чтобы прекратила поиски. После смерти принцессы Дианы Сара перебралась в Штаты.

В СМИ сообщают, что Кейт и Уильям уже встретились со старшей сестрой. Вот только принц Чарльз не собирается признавать ее, пока не будет сделан тест на его отцовство.

К слову, сейчас герцогиня Кейт Миддлтон вот-вот должна рожать. Ребенок пока не собирается появляться на свет, поэтому ей могут стимулировать роды.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Западные газеты нашли дочь принцессы Дианы и принца Чарльза
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020