EUR 82.64 USD 70.99
 

Общество

Эротическая работа – сотрудники журнала целый месяц трудились нагишом

Эротическая работа – сотрудники журнала целый месяц трудились нагишомНе пробовали ли вы, уважаемые читатели, прийти на работу в костюме Адама или Евы? Ну, хотя бы на денёк? А вот журналисты целый месяц так выпускали журнал.

wellnews.ru
Эротическая работа – сотрудники журнала целый месяц трудились нагишомНе пробовали ли вы, уважаемые читатели, прийти на работу в костюме Адама или Евы? Ну, хотя бы на денёк? А вот журналисты целый месяц так выпускали журнал.

Как пишет slavicsac.com, сотрудники онлайн-журнала The Bold Italic, который выходит в Сан-Франциско, рассказали, каково это – работать в одежде пупсиков, когда рядом трудятся такие же голозадые коллеги.

Единственным одетым человеком в редакции был фотограф, и то его заставили надеть футболку с изображением голой груди. Целый месяц, с 1 по 31 марта журналисты приходили в офис, полностью раздевались в гардеробной, и расходились по рабочим местам, в чём мама родила.

Сначала, как признались папарацци, смелый эксперимент вызывал некоторую неловкость и казался эпатажным. Однако не прошло и трёх рабочих дней, как общение сотрудников начало протекать в нормальном русле, стеснение куда-то испарилось, превратившись в «радостное товарищество, глубокие и доверительные отношения».

Производительность труда резко возросла благодаря простому правилу: соски твердые - нужно сфокусироваться на работе, соски мягкие - пришло время пообщаться.

Спустя месяц, когда эксперимент закончился, сотрудники The Bold Italic пришли к выводу, что принципом «освободишь свои гениталии — освободишь свой разум» следует вооружиться все компаниям, если не на месяц, то хотя бы на неделю.

Читали ли про этот эксперимент в Кемерово, неизвестно, но эротическую парикмахерскую в городе открыли. Мужчины остались довольны, а спустя несколько дней открылась и эротическая автомойка. Теперь при стрижке и мытье машины мужикам есть куда глаза пристроить
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Эротическая работа – сотрудники журнала целый месяц трудились нагишом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021