EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество

«Аргументы недели»: коммунисты Петербурга курят кубинские сигары вместо встреч с избирателями

«Аргументы недели»: коммунисты Петербурга курят кубинские сигары вместо встреч с избирателямиДепутаты Законодательного собрания Петербурга обратились в прокуратуру для получения правовой оценки действий народного избранника Игоря Коровина, «благодаря» которому «шаман Коля» провел в здании Мариинского дворца обряд «очищения» от злых духов.


wellnews.ru
«Аргументы недели»: коммунисты Петербурга курят кубинские сигары вместо встреч с избирателямиПредставители компартии Санкт-Петербурга скоро смогут сравниться с коллегами из ЛДПР. Но речь идет не о голосах избирателей, а о количестве скандалов, которые сопровождают депутатов-коммунистов.

Например Ирина Иванова, знаменитая тем, что летом 2014 год попыталась баллотировать на пост губернатора Северной столицы. Однако коммунистка потерпела невиданный провал: будучи единственным кандидатом от оппозиционного блока Иванова сумела набрать всего 9% голосов петербуржцев, при том, что только ее партия на выборах в Заксобрание набрала 14 процентов голосов.



Провал Ивановой объясняется огромным количеством скандалов, которые сопровождают ее деятельность. «Коммерсантка» и «ларечница» - так нарекли Иванову жители Выборгского района, в котором она попыталась взять под свой контроль общежития, которые пострадали в результате наложенного властями города моратория, сообщают «Аргументы недели».«Аргументы недели»: коммунисты Петербурга курят кубинские сигары вместо встреч с избирателями

Другой депутат КПРФ Игорь Коровин, который был инициатором «избавления стен Мариинского дворца от злых духов», утаивал в ходе избирательной кампании наличие у него бизнес-активов. Кроме того, Коровина обвиняют в том, что он вместо встреч с избирателями улетал в Гавану, где принимал участие в фестивалях сигар.

Эксперты в один голос сообщают, что нынешнее неоправданное стремление коммунистов Петербурга к роскоши и деньгах негативно скажется на их имидже, и как следствие, на результатах в ходе выборов в парламент Петербурга.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Аргументы недели»: коммунисты Петербурга курят кубинские сигары вместо встреч с избирателями
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020