EUR 88.93 USD 78.64
 

Общество

Ряды лысых пополнились: Мишель Обама шокировала стрижкой «под ёжик»

Ряды лысых пополнились: Мишель Обама шокировала стрижкой «под ёжик»Вот только в США такое возможно: первая леди страны «засветила» в эфире лысой головой. И, конечно же, мало кто слушал в этот день ее речи о проблеме детского ожирения в Штатах, все смотрели на резко полысевшую голову Мишель Обамы.

wellnews.ru
Ряды лысых пополнились: Мишель Обама шокировала стрижкой «под ёжик»Вот только в США такое возможно: первая леди страны «засветила» в эфире лысой головой. И, конечно же, мало кто слушал в этот день ее речи о проблеме детского ожирения в Штатах, все смотрели на резко полысевшую голову Мишель Обамы.

Недавно телешоу Jeopardy побило все рейтинги. И дело даже не в том, что в его эфире выступала супруга Барака Обамы. Женщина почему-то появилась с настолько короткой стрижкой, что ее голова была похожа на лысую.

Сразу же на сайте ТВ-канала посыпались как из рога изобилия комментарии о том, что Мишель начала терять волосы или просто решила изменить имидж, постригшись «под ёжик». Но, как оказалось, секрет в другом…

Семейство Обамы пару лет назад посещало школу своей дочери. И Мишель также была там почти лысой. На самом деле, прическа первой леди тогда сделала ее очень оригинальной: волосы туго стянутые на затылке, настолько плотно облегали голову, что она казалась безволосой.

В общем, ошиблись пользователи, зато многие посмотрели шоу и хоть краем уха послушали о детском ожирении, что очень актуально для американцев.

А среди отечественных звезд также были шокирующие «лысые головы». Года полтора назад в рядах лысых ходила актриса Мария Кожевникова, которая постриглась ради роли в знаковом для нее фильме.

Ряды лысых пополнились: Мишель Обама шокировала стрижкой «под ёжик»А тут и Наташа Королева показала лысину на всю голову. Вот только многие гадают: правда это или умелый грим. Зато эротические фото и видео с ее домашнего архива уже признаны настоящими. Впрочем, Наташа не стесняется этой «утечки».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ряды лысых пополнились: Мишель Обама шокировала стрижкой «под ёжик»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021