Общество

Дочь Эминема удивила всех своей внешностью

Дочь Эминема удивила всех своей внешностью Известный рэпер долгие годы скрывал от назойливой публики личную жизнь своей дочери. До недавних пор это ему удавалось.

18.03.2015 12:50 1 252 Автор: olga.tsvigun


Дочь Эминема удивила всех своей внешностью Известный рэпер долгие годы скрывал от назойливой публики личную жизнь своей дочери. До недавних пор это ему удавалось.

Хейли Джейд Скотт является единственной родной дочерью известного рэпера Эминема. В интернете появились ее первые снимки. Публика была в восторге. Оказалось, что Эминем все эти годы скрывал от общественности настоящую красавицу.
Голубоглазой стройной блондинке сейчас двадцать лет. В комментариях к снимкам все подметили правильные черты лица и хорошую фигуру, а еще назвали девушку милой.

Маршал Мэтерс, известный как Эминем, всегда находил вдохновение в семье, поэтому тщательно скрывал личную жизнь от назойливых журналистов. Вот только вдохновлялся Эминем на песни, в которых ругал родную мать и экс-супругу. О своих дочерях рэпер не распространялся в интервью, но и никогда не высказывался о них плохо в песнях. От первого брака с ним остались дочери супруги Алейна и Уитни Скотт.

Не только личную жизнь детей скрывал от папарацци известный рэпер. Журналисты узнали о недавнем благородном поступке исполнителя уже постфактум. Благодаря кампании в социальных сетях, до Эминема дошла история о том, что где-то в Мичигане умирает от рака его поклонник. Последним желанием юноши являлась встреча с любимым исполнителем.
Как только музыкант узнал об этом, отправился в Мичиган. Задержись Эминем на один день и мог не успеть повидаться с поклонником. Юноша умер на следующий день после долгожданной встречи с рэпером.

Российскому рэперу Тимати не удалось долго скрывать свою семью, а особенно малышку Алису. Алена Шишкова, Тимати и Алиса устроили фотосессию, в которой впервые приняли участие все вместе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020