EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество

Кейт Уинслет выступает за права молодых мам

Кейт Уинслет выступает за права молодых мамЗвезда фильма «Титаник» выступила с осуждением СМИ, которые ввели новый нездоровый тренд. Дело в том, что сейчас средства массовой информации стимулируют своими новостями недавно родивших женщин как можно скорее сбрасывать вес.



wellnews.ru
Кейт Уинслет выступает за права молодых мамЗвезда фильма «Титаник» выступила с осуждением СМИ, которые ввели новый нездоровый тренд. Дело в том, что сейчас средства массовой информации стимулируют своими новостями недавно родивших женщин как можно скорее сбрасывать вес.

Кейт Уинслет считает, что такой тренд вредит здоровью молодых мам. Поэтому британская актриса, родившая полтора года назад своего третьего малыша, в открытую заявила, что поддерживать данную тенденцию не следует.

Кейт считает, что у недавно ставшей мамой женщины должны быть большие груди и живот. Таким мнением звезда поделилась в одном из интервью для СМИ. Как рассказывает Уинслет, то, что фотографы помещают снимки молодых звездных мам на обложки с надписью «Замечательная фигура спустя два месяца после родов», создает вредный для здоровья женщин тренд.

По мнению Кейт Уинслет, замечательно выглядит так роженица, у которой огромная грудь, потому что она полная молока, и большой животик, в котором как будто до сих пор ребеночек. Потому что, утверждает знаменитая актриса, это естественно. Поэтому давление на молодых мам со стороны СМИ звезда считает несправедливым.

Кейт признается, что иметь ребенка – это прекрасно. Но что касается сразу влезть в любимые джинсы, после того как женщина родила, это не столь важно, по мнению звезды «Титаника». У самой актрисы трое прекрасных малышей: два сына и дочка.

А вот другая популярная мама Кейт Миддлтон больше беспокоится о психическом здоровье детей.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кейт Уинслет выступает за права молодых мам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020