EUR 85.86 USD 73.21
 

Общество

От Анастасии Дашко отказалась мама из-за уголовного прошлого

От Анастасии Дашко отказалась мама из-за уголовного прошлогоУчастница популярного реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Дашко теперь на свободе после трех лет тюрьмы. Мать отказалась от девушки из-за криминального прошлого дочери.

wellnews.ru
От Анастасии Дашко отказалась мама из-за уголовного прошлогоУчастница популярного реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Дашко теперь на свободе после трех лет тюрьмы. Мать отказалась от девушки из-за криминального прошлого дочери.

Как сообщали ранее СМИ, Анастасия Дашко снова на свободе. Участница проекта «Дом-2» три года отсидела в тюрьме. Такое с ней приключилось после того, как девушка покинула проект в 2008 году и стала встречаться с парнем из Челябинска.

Парочка стала неплохо зарабатывать, проворачивая аферы. Настя занималась заключением липовых договоров о поставке стройматериалов, продажи шли якобы крупными партиями, когда клиент вносил немалые деньги в качестве аванса – фальшивая компания исчезала со средствами в неизвестном направлении. Но один их таких договоров стал роковым, и полиция поймала аферистов.

Дашко приговорили к лишению свободы, но та вышла из тюрьмы за прилежное поведение даже раньше – через 3 года. Сейчас папарацци пытаются установить местоположение Анастасии, но покуда тщетно, она явно прячется от прессы.

Мама девушки заявляет, что не знает, где ее дочка и знать не желает, она отказалась от ребенка, когда ее признали виновной. Женщина рассказывает, какой позор она пережила из-за непорядочности дочери, поэтому не собирается оправдывать ее криминальное прошлое.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » От Анастасии Дашко отказалась мама из-за уголовного прошлого
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021