EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество

Филиппу Газманову не нравятся феминистки

Филиппу Газманову не нравятся феминистки Сын Олега Газманова: «Девушке, которая платит сама за себя, не место за моим столом».


wellnews.ru
Филиппу Газманову не нравятся феминистки Сын Олега Газманова: «Девушке, которая платит сама за себя, не место за моим столом».

Сын популярного певца российского шоу-бизнеса Олега Газманова Филипп дал прессе развернутое интервью, которое указало на многие занятные факты о 17-летнем парне, которого относят к «золотой молодежи».

Оказалось, что юный Филипп Газманов не любит феминисток. Молодой человек отказывается принимать то, чтобы девушка платила за себя сама в ресторане. Парень комментирует, что всегда мужчина должен заплатить за свою даму, именно так его воспитали. Что сказать, воспитание отличное, не хочется льстить, но сейчас не так много молодых людей рассуждает именно так.

Известно, что Филипп учится в Лондоне, получает Европейское образование, хотя его отца внесли в «черный список» из-за антиукраинских высказываний, похоже, принципы парня этот факт не задевает, впрочем, артист поступает правильно, что не втягивает сына во взрослые дела.

17-летний молодой человек очень способный, особенно неплохо ему дается рисование. Парень уже работал с компаниями, которые занимаются разработкой компьютерных игр, и работал над созданием персонажей. Вот такой первый заработок, если не считать модельной карьеры, вернее, положенного фундамента для этой карьеры. Филипп говорит, что многие агентства предлагали ему сотрудничество, но у него не так много времени, чтобы работать одновременно с учебой. Сын высказал благодарность своей семье за то, что родители его полностью обеспечивают.

Конечно, в таком возрасте не удивительно, что папарацци интересуются отношениями юного Филиппа с девушками. Ничего конкретного парень решил не рассказывать, но отметил, что ему нравятся умные, трудолюбивые и, что интересно, труднодоступные. Вот такие нынче запросы золотой молодежи.

На счет подарков второй половинке молодой человек рассуждает так, что тратить на девушку деньги родителей не совсем правильно, получается, что подарок не от него, поэтому он с удовольствием делает презенты своими руками. Например, картина, в которую можно вложить душу и старания.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Филиппу Газманову не нравятся феминистки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020