EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

Мужчина сделал себя вдовцом в брачную ночь

Мужчина сделал себя вдовцом в брачную ночьВсе предполагают, что брачная ночь должна быть страстной, так сказать, с огоньком, но не в прямом же смысле. Видимо, парень из Волгоградской области об этом не знал... Молодой человек сжег собственную жену в брачную ночь.



wellnews.ru
Мужчина сделал себя вдовцом в брачную ночьВсе предполагают, что брачная ночь должна быть страстной, так сказать, с огоньком, но не в прямом же смысле. Видимо, парень из Волгоградской области об этом не знал... Молодой человек сжег собственную жену в брачную ночь.

Брачная ночь всегда очень волнительна, это особенное событие в жизни молодоженов. Что можно делать в брачную ночь? Верно, то, о чем сейчас все подумали, следующий вариант – считать подаренные деньги, занятие, конечно, не высший класс, но намного лучше, чем программа, которую устроил жених из Волгоградской области. Молодой человек сделал большой костер прямо из своей новоиспеченной жены.

И, что самое страшное, это не случайность. Убийство произошло в порыве гнева. Иван Кузьмин, который сам сделал себя вдовцом в первую ночь с супругой, таким образом наказал любимую за неверность. Парень заснул после свадьбы, а когда проснулся, супруга рассказала, что изменила ему с любовником. Молодой человек был вне себя и, недолго думая, облил жену спиртом и поджег ее.

Когда женщину доставили в больницу, чтобы оказать срочную помощь, у нее было 80% ожогов. Через несколько часов неверная жена скончалась. Иван не признает свою вину и утверждает, что это случайность, он якобы не хотел убивать невесту, намеревался только напугать. Что сказать, напугать наверняка получилось, вот только закончилось все летальным исходом и тюрьмой.

Парня посадят по статье «Убийство, совершенное с особой жестокостью».
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мужчина сделал себя вдовцом в брачную ночь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020