Общество

Представительницы западного шоу-бизнеса выступили за права женщин

Представительницы западного шоу-бизнеса выступили за права женщинВ Международный женский день 2015 года звезды Запада обратили внимание на то, что неравенство полов остается актуальной проблемой.

10.03.2015 09:23 550 Автор: altusheva


Представительницы западного шоу-бизнеса выступили за права женщинВ Международный женский день 2015 года звезды Запада обратили внимание на то, что неравенство полов остается актуальной проблемой.

Так, к социальной кампании «Не здесь» (Not Here) присоединилась оскароносная Люпита Нионго, популярная актриса Камерон Диаз, певица Пинк, дизайнер Виктория Бекхэм и другие.

Например, в Instagram Нионго и Диаз 8 марта появились пустые аватарки. Актрисы поддержали акцию Not Here. Камерон написала, что она не будет здесь пока, потому что неравенство присутствует везде, но этой проблеме не уделяется должное внимание. Создается впечатление, будто женщин вообще здесь нет.

Бекхэм поступила иначе. Она выложила в соцсеть снимок, на котором она находится в клинике с ВИЧ-инфицированными женщинами. Дизайнер призвала присоединяться к ней, отстаивая права женщин на здравоохранение и образование. Именно гендерное неравенство, насилие и бедность делает представительниц прекрасного пола более уязвимыми перед вирусом иммунодефицита.

А вот мужчины Афганистана тоже выступили за права своих женщин. Они вышли на улицу в парандже и с плакатами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019