Общество

В Москве растет спрос на аренду бытовых вещей

В Москве растет спрос на аренду бытовых вещейЖители Москвы и Подмосковья все чаще стали брать разные вещи, необходимые в быту, во временное пользование, т.е. в аренду, напрокат. Такой вид услуги очень выгоден как владельцам вещей, предметов и техники, так и арендаторам.

08.03.2015 20:26 680 Автор: wellnews


В Москве растет спрос на аренду бытовых вещейЖители Москвы и Подмосковья все чаще стали брать разные вещи, необходимые в быту, во временное пользование, т.е. в аренду, напрокат. Такой вид услуги очень выгоден как владельцам вещей, предметов и техники, так и арендаторам.

Рост спроса на эту услугу эксперты напрямую связывают с кризисом. Покупать что-либо сегодня многим гражданам становится не по карману, а без некоторых вещей просто не обойтись. Поэтому приходится использовать такую форму.

Например, такая обыденная вещь, как кондиционер. Спрос на такую технику растет постоянно. Купить кондиционеры можно во многих магазинах, причем для этого можно даже не выходить и дома – для этого есть немало интернет-магазинов. Но многие жители Москвы все-таки предпочитают брать их в аренду. Учитывая тот факт, что климат на территории России достаточно непредсказуемый и непостоянный, то каждое лето приходится ждать любых сюрпризов, в то числе и в плане температурных рекордов. В условиях крайне сильной изнуряющей летней жары без кондиционеров в условиях большого города прожить крайне трудно. Ремонт чиллеров и других видов климатической техники сегодня предоставляет большое количество фирм, в том числе Компания Чиллер-сервис.

Журналисты некоторых региональных телевизионных каналов в Московской области провели свои исследования рынка аренды бытовых вещей. Выяснилось, что чаще всего берут напрокат одежду. Причем спросом пользуются не только вечерние платья или смокинги, но и карнавальные костюмы. На втором месте в этом рейтинге расположились домашние спортивные тренажеры. На третьем месте – климатическая техника разных видов и типов: кондиционеры, чиллеры, сплит-системы, и даже обычные вентиляторы. После них в рейтинге востребованных вещей идут большие детские игрушки и приспособления – горки, батуты, качели и пр.

Покупка кондиционера зимой на первый взгляд может показаться очень странным поступком. Но прагматичные люди знают: любой товар лучше всего покупать тогда, когда на него в силу сезонных особенностей нет большого спроса. Например – зимнюю обувь лучше всего покупать в конце зимы или даже весной. В это время продавцы распродают остатки, которые они не сумели реализовать в период максимального спроса, поэтому они готовы предоставить на товар большие скидки. То же самое можно сказать и про кондиционеры. Зимой их можно приобрести по более низкой цене, нежели летом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019