Общество

Британец «напивается» овощами

Британец «напивается» овощами Даже если в доме нет алкоголя, британец умудрялся регулярно оставаться пьяным, да настолько, что ничего не помнил после безобидных на первый взгляд застолий.



Британец «напивается» овощами Даже если в доме нет алкоголя, британец умудрялся регулярно оставаться пьяным, да настолько, что ничего не помнил после безобидных на первый взгляд застолий.

Ник Несс утверждает, для того, чтоб напиться, ему не нужен алкоголь, дайте только картошки фри пожевать. Сначала подозрительное поведение британца начала подмечать его супруга. Она никак не могла понять, где это муж «попивает» втайне, что потом появляется перед ней уже пьяным.

Единственную закономерность, которую женщина подметила, что супруг пьянеет после еды. Она даже обыскивала квартиру, что найти спрятанные бутылки, но все напрасно - бутылок нет, а муж опять пьян.
То же самое начали подмечать и друзья Ника. Чтоб показать, как супруг ведет себя после приема пищи, женщина сняла его на видео. А когда показала Нику ролик, то он понял, что пора идти в больницу.

Со своей необычной историей пара обратилась за помощью к медикам. Выяснилось, что мужчина страдает от редкого синдрома. В его желудке любые углеводы превращаются в спирт за счет содержащегося в нем количества дрожжей.

Для уверенности в диагнозе медики провели эксперимент прямо в больнице. Мужчину накормили обедом из углеводов и сделали анализы. Выяснилось, что количество алкоголя в крови подскочило так, словно пациент только что выпил семь стопок виски.

Необычного пациента пришлось посадить на низкоуглеводную диету и прописать ему противогрибковые препараты, но жена утверждает, что супруг до сих пор иногда оказывается пьяным после еды.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020