EUR 91.22 USD 75.04
 

Общество

Костя Дзю узаконил отношения с гражданской женой

Костя Дзю узаконил отношения с гражданской женойПопулярный боксер Костя Дзю узаконил брак со своей гражданской супругой Татьяной Авериной. К такому решению пару подтолкнуло рождение совместного сына в начале 2015 года. Пресса бурно обсуждает свадебное торжество.


wellnews.ru
Костя Дзю узаконил отношения с гражданской женойПопулярный боксер Костя Дзю узаконил брак со своей гражданской супругой Татьяной Авериной. К такому решению пару подтолкнуло рождение совместного сына в начале 2015 года. Пресса бурно обсуждает свадебное торжество.

Свадьба – решение непростое, поэтому многие и не спешат его принимать. Нужно все хорошенько обдумать, покуда... аист не начнет кружить над домом. Вот тогда-то чувства в охапку и в ЗАГС. По крайней мере, именно так все происходило в семье известного боксера Кости Дзю.

Состоялась свадьба спортсмена с его гражданской супругой Татьяной Авериной. Долгие отношение решили узаконить только после рождения совместного сына. К слову, пополнение в семействе произошло в начале 2015 года.

Разница в возрасте новоиспеченных супругов более 10 лет, но это не мешает пламенным чувствам 45-летнего Кости и 34-летней Тани. Свадьба прошла громко, на торжестве было много гостей и прессы. В первую очередь, следует отметить, что поздравить отца приехали его дети от прошлого брака. Их трое: 20-летний Тимофей, 16-летний Никита и 12-летняя Анастасия. Ребята прилетели из Сиднея, видать, они ничего не имеют против Татьяны, своей мачехи. Из родни на бракосочетании также присутствовали родители Дзю – Валентина Владимировна и Борис Тимофеевич. А Аверину в торжественный день поздравили ее мама Елена и уже взрослый сын. Парню 16.

Прессе рассказали, что приглашенным гостям внезапно сообщили о свадьбе, поэтому праздник можно назвать неожиданностью. Так пытались уменьшить вероятность утечки информации, молодожены считают плохой приметой, если такой важный день будут все обсуждать заранее.

Праздник длился до самой ночи, не было никакого формализма, только домашний уют. В ресторане было караоке, поэтому гости охотно демонстрировали свои музыкальные способности. Потом Костя решил поздравить девушку, которая отмечала в соседнем зале именины. Папарацци решили, что это очень галантный жест.

К слову, о рождении совместного сына Тани и Кости. Малыша назвали Владимиром, в честь дедушки. Бывшая супруга так и не простила Дзю того, что он бросил семью. Наталья честно рассказывала прессе, что всячески пыталась сохранить брак, но муж так и не вернулся.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Костя Дзю узаконил отношения с гражданской женой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020