EUR 91.31 USD 76.32
 

Общество

Светская львица шоу-бизнеса Ким Кардашьян стала похожа на Леру Кудрявцеву

Светская львица шоу-бизнеса Ким Кардашьян стала похожа на Леру КудрявцевуОбладательница самой выдающейся попы Америки Ким Кардашьян стала похожей на российскую телеведущую Леру Кудрявцеву. Ким перекрасилась в блондинку, и сходство стало еще выразительнее.


wellnews.ru
Светская львица шоу-бизнеса Ким Кардашьян стала похожа на Леру КудрявцевуОбладательница самой выдающейся попы Америки Ким Кардашьян стала похожей на российскую телеведущую Леру Кудрявцеву. Ким перекрасилась в блондинку, и сходство стало еще выразительнее.

Многие звезды упорно пытаются найти своих двойников по всему миру, а вот Ким Кардашьян, кажется, уже нашла своего клона, им оказалась российская телеведущая Лера Кудрявцева. Сходство между популярными красотками обнаружили не сразу, но когда рассмотрели, насколько похожи знаменитости, все были в шоке.

На Неделе моды в Париже Кардашьян предстала перед публикой в новом образе – перекрасилась в блондинку, сделала модную стрижку. Кроме того, знаменитость позволила себе очень откровенный наряд – платье-сетку, через которую была отлично видна обнаженная грудь дивы шоу-бизнеса. Сверху был надет черный кардиган, но ничего «лишнего» он не прикрывал, все пикантные места, на радость прессе, остались открытыми.

Критики сразу поспешили оценить обновленную внешность Кардашьян, и все единогласно остались недовольными образом звезды.«Блондинистость» ей не подошла. К тому же, беспорядочная укладка тоже смутила окружающих, пресса решила, что у Ким сейчас не лучшие времена в жизни, раз она так плохо выглядит. На модном мероприятии знаменитость сопровождал муж, Канье Уэст.

Российская звезда Лера Кудрявцева также прочувствовала сходство с Кардашьян. Ведущая как-то писала в своем Твиттере, что стоило ей войти в магазин Майями, как какая-то женщина стала кричать «Это же Ким Кардшьян». Красотки и правда похожи, черты лица разнятся только мелочами, а так – практически одно лицо, как говорится.

Интересно, знает ли Ким про своего двойника из России, ведь западная пресса не освещала, а поэтому можно предположить, что и не догадывается о существовании Леры Кудрявцевой, которая безумно напоминает Кардашьян, особенно теперь, когда последняя стала блондинкой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Светская львица шоу-бизнеса Ким Кардашьян стала похожа на Леру Кудрявцеву
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020