EUR 78.55 USD 70.75
 

Общество

Адвокат Юлии Тимошенко вошла в тройку самых влиятельных арабок в мире

Адвокат Юлии Тимошенко вошла в тройку самых влиятельных арабок в миреЭлитное арабское издание Arabian Business Magazine опубликовало рейтинг самых влиятельных арабок мира. Амаль Клуни вошла в первую тройку как адвокат по делу Юлии Тимошенко и Джулиана Ассанжа.



wellnews.ru
Адвокат Юлии Тимошенко вошла в тройку самых влиятельных арабок в миреЭлитное арабское издание Arabian Business Magazine опубликовало рейтинг самых влиятельных арабок мира. Амаль Клуни вошла в первую тройку как адвокат по делу Юлии Тимошенко и Джулиана Ассанжа.

На Востоке свое понятие о свободе и влиятельности женщины. Там представительницы прекрасного пола имеют не так много прав, как славянки. Поэтому даже за малейшее улучшение своей жизни приходится упорно бороться. Популярное арабское издание Arabian Business Magazine опубликовало рейтинг самых влиятельных арабских женщин в мире. Вот первая тройка победителей:

1. Первое место досталось министру по международному сотрудничеству и развитию Объединенных Арабских Эмиратов шейха Любна Аль Касими. Женщина оказывает влияние на мировую политику. Одна из последних маленьких побед Аль Касими – убедительный призыв правительства ОАЭ выделить гранты на обучение девочек в Пакистане и Йемене. Первую строку министр удерживает уже четвертый год подряд.
2. На втором месте Амаль Клуни. Супруга популярного актера Джорджа Клуни вошла в рейтинг как адвокат украинского политика Юлии Тимошенко и Джулиана Ассанжа. Также Амаль оказывала влияние на дело о геноциде армян в Европейском суде по правам человека.
3. Тройку победителей замыкает Лоуджан Хатлуль, которая была арестована правительством Саудовской Аравии за то, что сама водила автомобиль в 2014 году. Это считается нарушением действующего законодательства страны. Через два месяца тюремного заключения Лоуджан выпустили на свободу. Составители рейтинга отметили, что ее поступок стал катализатором общественной дискуссии о праве женщин на управление автомобилем.

Представительницы слабого пола не остановятся на этом и станут бороться за цивилизованные права женщин Востока.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Адвокат Юлии Тимошенко вошла в тройку самых влиятельных арабок в мире
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020