EUR 91.26 USD 77.55
 

Общество

Богатые тоже экономят: Филипп Киркоров продает квартиру, где жил с Пугачевой

Богатые тоже экономят: Филипп Киркоров продает квартиру, где жил с Пугачевой«Интересное положение» экономики страны заставляет экономить даже знаменитых и состоятельных. Певец российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров продает свою самую ценную недвижимость – квартиру, где раньше жил с Аллой Пугачевой. Исполнитель рассказывал, что этот дом многое для него значит, там прошли лучшие годы жизни.


wellnews.ru
Богатые тоже экономят: Филипп Киркоров продает квартиру, где жил с Пугачевой«Интересное положение» экономики страны заставляет экономить даже знаменитых и состоятельных. Певец российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров продает свою самую ценную недвижимость – квартиру, где раньше жил с Аллой Пугачевой. Исполнитель рассказывал, что этот дом многое для него значит, там прошли лучшие годы жизни.

Если в кошельке ничего «не хрустит» и даже «не звенит» – не беда. Сложности экономики страны заставляют подумать о своем финансовом положении даже знаменитостей, о чьих гонорарах всегда легенды слагали. Что уж говорить тогда о простых людях.

Сам король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров решил избавиться от своей недвижимости, чтобы наполнить карманы деньгами про запас. Все-таки хочется хотя бы самостоятельно обеспечить себе какую-то стабильность. В частности, певец решил продать свою самую ценную квартиру – свое жилище, где они жили с Аллой Пугачевой. Раньше певец рассказывал, что ему непросто находиться в этом доме, потому что там много воспоминаний счастливых дней, которых теперь нет и уже не будет.

Речь идет о квартире на Земляном Валу. У нее есть целая история. Там прошло детство и юность Филиппа. Тогда семейное гнездо его семьи составляло три комнаты. Когда исполнитель прославился и разбогател, он женился на Алле и выкупил еще несколько квартир в родном подъезде. Все для того, чтобы провести капитальную перестройку, снести стены и потолок, а потом создать жилище в двух уровнях. Так все и вышло, с тех пор квартира комфортабельная и элитная – два этажа и семь комнат.

Там и прошла вся семейная жизнь с Пугачевой, после развода певец не стал оставаться и переехал в хоромы, расположенные в Филипповском переулке. Годами квартира на Земляном Валу пустовала, а несколько лет назад ее выставили на продажу. Вот только цена была слишком высокой для простого покупателя – 200 миллионов рублей. Видать, из-за стоимости так и не нашлось желающих приобрести жилище.

Спустя столько времени снова появилось объявление о продаже, где указан тот же адрес. Пишется, что квартира «с историей», принадлежит легенде российского шоу-бизнеса. Общая площадь – 260 квадратных метров. С мебелью и отделкой, но необходим косметический ремонт. Не сложно догадаться, кто собственник этой недвижимости. Только цену значительно уменьшили – 70 миллионов рублей. Наверное, Киркоров решил учесть нынешнее финансовое положение народа.

Интересно, что же думает по этому поводу Алла Борисовна, не жаль ли воспоминаний из прошлого? К слову, Примадонна тоже старается заработать – большую часть своей недвижимости сдает в аренду.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Богатые тоже экономят: Филипп Киркоров продает квартиру, где жил с Пугачевой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020